자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  요즘 제일 좋아하는 걸그룹 멤버 3명

제목 그대로 요즘들어 가장 좋아하는 걸그룹 멤버 3명인데요. 이 팀 저 팀 골고루 좋아하는 잡덕이라 3명 모두 다른 팀 소속입니다ㅎ

먼저 트와이스의 묘이 미나

https://www.youtube.com/watch?v=Zs7TNKT_khs

우아, 고귀라는 단어는 그녀를 위해 존재하는 것 같습니다. 볼 때마다 얼마나 기품있어 보이는지 원~. 암만 봐도 지겹지 않네요. 그리고 가끔식 선보이는 깨알같은 유머도^^  다른 멤버들도 다 좋지만 역쉬 미나리만한 분이 없어요.

그리고 (여자)아이들의 민니(본명 니차 욘따라락)

https://www.youtube.com/watch?v=9iYvl-7TtRw

얼굴 되지, 노래 되지(목소리가 너무 몽환적입니다. 음색 장인에 외국인인데 무려 메인 보컬입니다), 춤 되지, 거기다가 작사 작곡 능력에 뛰어난 영어 실력까지! 입덕할 요소가 한가득 차고도 넘치죠!

마지막으로 아이즈원의 혼다 히토미

https://www.youtube.com/watch?v=qZgQbdjGCE0

이렇게 귀여운 생명체라니, 볼살 통통한 것이 너무 매력적입니다. 그야말로 인간 어피치 아니겠습니까. 게다가 춤도 잘 추고 성실하고, 아이즈원에 처음 관심 가졌을때부터 눈에 쏙 들어오더군요.

3명 모두 너무 매력적이라 누구 한명 1등을 고르기 어렵네요. 그날 그날의 기분에 따라 최애가 바뀝니다.

공교롭게도 3명 다 외쿡인이네요. 암튼 기분 꿀꿀할땐 너튜브에서 이 분들의 영상을 보면 가라앉았던 기분도 회복되는 것 같습니다. 오늘은 민니 직캠을 다시 봐야겠네요ㅎ

Comments

1번 2번이
금수저들이라 력시 그러치!!!
해뜨만
3번이 약흑수저인
우리 토미군요...

WR

히짱은 흙수저지만 매력 하나만큼은 다이아 수저급이죠!

사나만 아니면 됩니다

WR

사나짱 좋아하지만 제가 양보를(?)~

WR
영어 속담을 하나 배워보는 시간입니다.

No Sana
No Life

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. TWICE 사나 

2. BLACKPINK 지수 

3. 오마이걸 효정 

4. 걸스데이 유라 

WR

오오~ 보는 눈이 있으시군요! 저도 이 분들을 글에 적은 칭구들만큼은 아니더라도 만만찮게 좋아합니다.

아, 러블리즈 케이도 추가합니다~ 

WR

케이양 너무 귀엽지요ㅎ

아 민니 좋습니다 좋아~

WR

안목이 아주 높으신 걸로 인정을~

저도 잡덕...
트와이스 미나 나연
여자친구 유주 소원
드림캐쳐 유현 지유
아이즈원 은비

WR

드림캐쳐 멤버들은 제가 잘 모르지만 나머지 멤버들도 모두 멋진 사람들이죠. 특히 여자친구의 팀워크와 무대 완성도는 크으~!!

크으~~ 근데 굿즈 완성도는 왜 그럴까요..

WR
음, 상품 완성도가 시원찮은 건가요? 빅히트에 항의성 메일이라도 보내 보심이~

빅히트는 방탄만 챙기지 말고 다른 그룹들도 신경써랏!

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.2M

히토미는 그 회전목마가 레전드던데요. ㅎㅎ
해바라기도 좋고.

포도미도 좋습니다

WR
그렇네요. 파노라마 시절보다 요 때가 더 낫군요

히토미는 안 어울리는 머리색깔이 없지요ㅎ

정남이는 내껀데 =3=3=3=3=3

WR

아닛, 경쟁자가 한분 등장을!

토미 요새 너무 말랐어요.

볼은 둘째 치고 다리가 젓가락이 돼서리...

데뷔 때가 좋았는데요. 안타깝습니다.

WR

저도 그렇게 느낍니다. 갈수록 살이 빠지고 있어서 너무 안쓰러워요.

저의 최애는...바로..

아이즈원 잔망의 대명사 쌈무 채워니~입니다.

GIF 최적화 ON 
51.7M    1.5M

와아~ 잔망스러움이 무척 매력적인데요.. 

WR

쌈무양 너무 조아요. 히짱 다음으로 좋아한다능~

GIF 최적화 ON 
4.5M    541K
WR

발레 전공자라 그런지 춤선도 우아하네요.

트와이스 사나 블랙핑크 로제
아이즈원 쌈무 러블리즈 미주
레드벨벳 슬기 여자친구 엄지
에이핑크 은지 걸스데이 유라

제 최애 멤버들 이에요~~

WR

저도 언급된 분들 다 좋아합니다. 그 중에 한명만을 고르자면 걸스데이 유라가 쵝오입죠ㅎ

인간 어피치 ㅎㅎ 

표현에 감탄했어요~^^

WR

유튜브 어디선가 그런 댓글을 본 것 같아서요ㅎㅎ

저의 최애는
1. 아이즈원 김민주
2. 트와이스 사나
3. 블랙핑크 로제

입니다ㅋ

WR

모두 매력적인 인물들입죠. 특히 민주양은 뭔가 억울해 보이는 얼굴이 너무 이뻐 보인다능(?)

저는 미사모입니다. 미나사나모모!! 그 중의 제일은 사나없인 못 사나.

WR
미사모는 사랑입지요, 암요!

죽느냐 사나냐...
사나없이 사나마나..

WR

사나없이 사나마나, 택연이가 아주 명문을 만들었지요!

정남이 양 참 알흠답지요.

WR

정남씨는 암만 봐도 질리지가 않아요