못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벤츠 타는 쓰레기

보배분들 응징 들어가나요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

벤츠는 무슨죈가요.....ㅠ.ㅠ 귀한 차가 쓰레기 주인을 만나 고생하네요...

혹시 6학년이에요??? 

https://youtu.be/Hs8D7eqaqMw?t=44

저렇게 먼저 도발하지 말라고 경고 하는 놈은 보통 도x이가 아니라 괜히 건드렸다가 더 ㅈ될 것 같은데요.

에휴...가정교육을 어떻게 받으면 저렇게 행동 할 수가 있을까요?

a클이면 3천만원대 아닌가요. 아무튼 웃기네요 

A220타면 저럴수가 없는데... 어쩔려고 저러는지

저런 정신이상자들 안건드리는게 좋죠..

풉 A클 가지고...

S타면 지하주차장 혼자 쓴다고 하겠네요.

욕먹을 일인거는 아나보네요

야레 야레 ~

미친놈이네요..

일반적으로 생각하는 벤츠는 저게 아닐건데...

디게 쓰레기같이 머시따.........

뾰쪽이 한봉지 가방에 넣고 다니면서 실수로 몇개씩 바퀴밑에 흘리고 다니고 싶습니다. 죽이고 싶으면 찾아오던지.

주작이 아닐까 생각이 들정도네요. 진짜라면 차종을 떠나서 걍 빙신이네요.

어느 용자가 까나리액젓 이라도 선물해줬으면하네요. ㅉ

참 세상은 넓고 또라이들은 천지네요...

A220이라니.....
어쩜 가진 것의 전부일지도 모르죠
그것마저 할부라면 좀 곤란하고요

저건 그냥

" 내가 찐쓰레기요!"  

인데요,...

아파트 주차장은 사유지라 경찰이 개입 못한다.. 라는 것도 참 웃기는 일이라 생각해요.. 도대체 누구의 사유지입니까? 아파트 주민이 공동으로 소유하면 그게 공유지지 사유지인가요? 자체적으로 처리도 못해 공권력의 힘을 빌리지도 못해.. 그럼 저런놈 고발하려면 아파트 주민 전체의 동의를 얻어서 고발해야 하나요? 법이 그렇다면 현실에 맞게 고쳐야 되지 않나 싶어요..

법이 분명 바뀌어야 한다고 봅니다. 공동주택에 출몰하는 미친 것들의 상태가 날이 갈수록 엉망이 되어가니 원..

운전자가 쓰레기인데 욕은 벤츠a클 주제에 라고 가는거 같네요.

양쪽 문 옆에 비싼 오토바이 딱 붙여놓고
건드리지 말라고 똑같이 써 놓겠네요

위에 분들도 쓰셨지만 주차 관련 법은 바뀌어야 합니다. 아파트 뿐 아니라 싹 다 현실적으로 바뀌어야 해요.

저런건 계란 투척해야죠...ㅡ,.ㅡ 

저러면 보배분들이 벤틀리 마이바흐 끌고 바짝 붙여둘껀데 감당 가능하겠나..

마침 운전석 쪽 자리도 넓네요

이왕 하는 거 10000배 청구하지

청구하면 다 주는 줄 아나봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 도발한다면 날계란 몇 개 잘 풀어서....

본넷 공기흡입구에 살짜쿵 부어주면.... 3일쯤 운행하면 잘 숙성되서.........

뭉게뭉게 ~~ 차 폐차해야 한다던데....

A클은 AMG를 타도 대부분 차 좋아하고 겸손한 분들일텐데...;;; 옵션이 너무 없어서 마음이라도 넓게쓰고 주차하는건지..

A클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 소중하게 마련했다는 뜻이겠군요.
다른 분들의 주차공간도 소중히 여기셨다면 더 좋았겠지요.

차량 등급으로 본다면 아반떼급 이겠네요

저 정도는 아니어도 

옆에 못 세우도록

옆 칸을 넘어서 주차하는 사람들이

가끔 있더군요.

그래도 높임말을
죽을줄아세요. ㄷㄷㄷ
죽이고 싶다. 정말 극혐

엇 정말 그와중에 공손함 ...

차이름만 A클래스지..주인이 클래스가 우주쓰레기급이네요 ㅋ

운전석쪽으로 바짝 붙여 주차하고 똑같이 써놓고 싶다.

평소 어떤 생각으로 살고있는지 ..저렇게 남에게 알려주고 싶냐?? ㅋㅋㅋ

https://news.nate.com/view/20210417n14958?mid=n1006

뉴스기사에도 나왔네요 ㅋㅋ

싸구려 타고 저러면 곤란한데... 벤츠면 다 벤츠인줄 아는 분인듯...

그리고 뭔 권한으로 10배청구를...

내가 100원 손해봤는데 1000원 청구한다고 다 받는게 가능하다고 생각하니...

보배형들의 화끈한 교육이 기대됩니다

어떻게 되면 저리 될 수 있을까요?
기가 막히네요.

가진 게 딱 저거 하나인가 봐요? ㅋ

참, 세상엔 다양한 변싱들이 산다는 걸 새삼 느끼네요.

막상 저런친구들 제대로 몇대 맞으면 바닥에 기던데,,, 안타까운 친구네

일단 스스로 아이큐 낮은 거 인증을 하는군요 운전석쪽 옆이 사람 다니는 길이라 그쪽으로 바짝 붙여 대면 될텐데요 대개 사람들 그렇게 하지 않나요? 사진 보니 뒷차는 그렇게 댔네요

이건 유머글로 올려도 될 듯

제목 : IQ 인증

헐 A클이 저정도면 C클이라도 샀다간... 
살의를 끌어올리는 문구까지... ㅡ.ㅡ

공동주택의 주차장이라도 관리자가 요청시 경찰의 개입과 단속이 가능하도록 법이 바뀌어야 하겠습니다. 한둘도 아니고... 아파트 주차장에서 뺑소니 사고 날 경우는 어찌되나 모르겠네요.

껍데기만 번지르르하지 인간 자쳬는...
더 이상 말을 못하겠네요.