못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아~배고프다] 미나리 전쟁

어느날 티비를 보다가

아니!!!

미나리가 저렇게 좋은 음식이라니!!!

여보!!! 미나리가 짱이래!!!!!

그래??알써

며칠 뒤 온 미나리 한박........스

뭘 이렇게 많이 -ㅁ-

그때부터 시작된 미나리 전쟁

반찬에도 국에도 간식도.......

아 배고픈데? 했다가 순간 움찔

조금 뒤 언능먹자~~~~

이제 질려........

입에서 미나리 냄새나..

몸이 아파질거 같아.........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments
2021-04-18 13:14:57 (110.*.*.154)

골뱅이 미나리 무침 생각나네요

WR

지금은 싫어요...........

미나리가 질리면 개나리 드세요~

오호~~ 미나리.개나리 음율이 착착 맞습니다. 처키님 천재..

WR

날라리...........가트니

역시 못나리, 한심하리, 냄새나리

WR

불태우리 닥쳐요

쯧쯧쯔쯔쯔

미나리에 거머리 많으니 조심해서 드세요

WR

엇! 세척은 열심히 하는거 같은데 말이즁

대써요

먹음 죽겠죠 ㅎㅎㅎ 

비빔국수에도 미나리...ㅋㅋ

문제는 제가 미나리. 쑥갓을 못먹는다는....ㅠㅠ

주면 주는대로 먹어야지 어디 나가서도 이쁨받기에
먹었어요

WR

아 그랬어요????? 컥

말씀하시지

걍 물이나 주게.............

이쁨받으려고요...훗~!

WR

어쩐지 전에는 손도 안대드만융 ㅋㅋㅋ 고생했어요;;;;;

미나리 먹고 미쳤나 ~~~

도라지 먹고 돌았나~~~

생강먹고 생각해봐~~~~

WR

뭔가 어처구니 없지만 피식했으니 인정