자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [절규] 전 아마.....없나봅니다.

남성 호르몬이 더이상

원채 감성적인데

나이가 드니

이건 더 가열차네요.

특히 노력형 성공담이야기나 그 토대로 만들어진이야기등

그리고 삶의 고통 같은걸 보면

가끔 눈물 한방울이 아니라

통곡해버립니다........;;;

그 힘듦을 이해하고 알기에

그리고 거길 가기위해 피를 토한걸 알기에

그리고 얼마나 좌절할지도 알기에

그럴땐 혼자있으면 그냥 펑펑 오열해버립니다.

속이 좀편해져요.

여러분 힘들면 우세요.

부끄러운일이 아닙니다. 

날 위한 일입니다.

행복해도 힘들어도 이겨내도 너무 사랑해도 감정을 쏟아버리세요.

이상 바보 울보 앙~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

갱년기 에요

WR

사춘기가 온건 아닐까여???

앙님 남성호르몬 안 나올건데...
고ㅈ...

WR

안 꺼져요!!! 

*고자...아니 고지전 재밌더라구요. ㅋㅋㅋ

*이시영이 백상 영화상 시상식에서 실제로 한 말. ㅋㅋㅋ

저희 형하고 제가 6살 차이인데 여성 호르몬이
많으신 분들이 눈물도 많고 감성적이라고
하더라고요 울영화가 아닌데 자기는 가슴속으로
펑펑 울었다고 하더라고요. 그리고 어느때부터
영화보다 저 스스로 눈물 흘리고 있던..

WR

네 강제로 신파가 아니라도 울컥할때가 있어요.

정상이십니다.

우리 같이 울어봅시다!!!

외로워도 슬퍼도 나는 안 울어~~~~

이미 눈물은 다마른...

그냥 먹먹할뿐

WR

눈물은 마르지 않습니다!!!!!

아마 그럴겁니다!!!!!?????

장어섭취 부작용이예요.

WR

아직 못먹고 있........어요

뭔 통화를 저리하는지;;;

밥 좀...........

어어엉엉..엉

WR

닥쳥

어..엉 엉덩이

어어엉엉..엉~~~~

WR

앙꺼져욧!!!!!!!!!!!!

덩이

어어엉앙앙~~~~

WR

불타오르고 싶어요? 파이어?

울면 안되니까 짜장이죠.

WR

아.........진짜..........댓글들 진짜.........

40대 중반인데 저도 요즘 너무 감성적이 되가고 있습니다. 예능 봐도 감동적인 장면이 있으면 울컥한다능~ㅠ

앙님 말씀대로 자연스럽게 감정표현 하자구요~ 

WR

전 거의 이 수준이에요

가...가슴이 넘아파........요

그땐 그냥 표현해요 ^~^

앙년기라 그렇습니다
앙꼬빵 많이 챙겨드세요

WR

아........앙년기............가 있...;;;

갱년기

WR

사춘기!!!!!!!!!!

WR

냉면 빼았긴거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱년기 아직 안 끝나셨어요..?? ㅋㅋㅋㅋ 

요새 연예세포가 엄청 살아났는데...

주변에 아무도 없어요...ㅠㅠ

힘들땐 야구동영상이 직빵입니다~
대리 30분째 기다리는중.. 눈물나네요