자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 음식은 누구랑 먹는지가 중요하내요.

오늘은 여친이 일이 있어서 여친집 근처로 제가 왔습니다.

그리고는 점심을 먹으러 오랜만에 중국집에 갔습니다.

예전에는 특별한 날이면 꼭 중국집에 갔었는데요. ^^

사장님이 서비스로 만두도 주셔서 잘먹었네요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

여자친구랑 먹으면 그 음식이 바로 미슐랭 3스타 음식이고, 여자친구랑 가면 그곳이 바로 지상낙원이죠.

WR

맞습니다. ^^

WR

자비로운 맘으로

망설이면 늦습니다.

일단 때리죠~

WR

GIF 최적화 ON 
498K    45K
WR

짬뽕은 집에서 외롭게 먹는거 아니였나요?

WR

함께먹으니 더 맛있네요.

유산슬밥!!!

제수씨께서 맛을 아시는군요 ^^

WR

역시 음식 고수는 알아보시는군요.

짬뽕사진에서 어째서 깨볶는 냄새와 달콤한 향기가 나는거같죠? 

WR

커플은 다 달달하죠. ^^

저 손이 커플누리님인가 보네요. 

음식을 담는 손길에서 공손함이 느껴집니다...

WR

여친님 손이십니다. ^^

아....(더 부럽잖아) 
WR
WR

개인적으로 매니큐어나 그 뭐냐 플라스틱같은거 붙이는것보다~

아무것도 안바른 (투명 매니큐어정도) 손을 좋아합니다...

어디서 봤는데 손에 많이 치장하는 사람들이 자존감이 낮다고 들었네요 ^^

WR

아무것도 안해도 제눈에는 이쁘니까요.

연재물이 어째 점점 연애 다이어리가 되어가는 느낌입니다;;

WR

커블부대 글입니닷

그렇죠? 비추를 눌러줘야 할 것 같죠? 

WR

솔로격려차원이니 추천을

예. 매우 동의합니다.

WR

제거에 동의하시는거쥬?

다시 잘 보세요 ㅎㅎ 아무리 사랑에 눈이 머셨어도 ㅠㅠ

WR

음식이 전부 달았을것 같아요 설탕을 너무 넣었나...

WR

사실 멀먹어도 맛있죠.

이번 제주도 여행에서 결실을 보시고 유부클럽으로 입장하시길 기원 합니다.

프로포즈 근사하게 하세요 꼭이요!!!

WR

이제게우 한달 조금 만났는걸요.ㅎㅎ 다음번 기회를 노리고 있습니다.

저 두달 만나고 프로포즈 했습니다!!!

WR

롤러코스터에서도 나왔는데

점심.. 남자랑 같이먹으면.. 누가 잡아먹으러 온듯이 후다닥. 먹고

편하게 먹으라고.. 속도가 느려서..ㅠㅠ

여자랑 같이먹으면 너무많이 남기거나 메뉴가....

혼자 먹는게 젤편해요.. 같이먹으면 거의다 체합니다..ㅠㅠ

WR

같이먹어도 편한분이 계실겁니다

거기 어딘가요? 방해하러 가게..

WR

이미 다먹었습니다

GIF 최적화 ON 
2.4M    179K
WR

죽창을~ 

WR

참으셔요

얼른 남편누리가 되시길 바랍니다

WR

저도 아내랑 먹을때 천상의 맛을 느낍니다.
뒤에서 보고있어서 쓰는 글은 아닙니다.

WR