프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  보슬보슬 봄비내리는 점심, 쌀국수로 합니다

오래간만에 왔는데, 늦은 시간이지만 사람이 많네요.
모처럼 왔으니 비싼 차돌박이 양지 함줄 쌀국수에 고수 왕창 그리고 해선장과 칠리소스 풀어 시원하게 먹습니다.
쌀국수에는 고수죠
편안한 오후되세요.

님의 서명
후회없이 살기
Comments

와우 쌀국수가 화려하네요! 얼큰하고 맛있데 드셔요. ^^

WR

감사합니다. 힘줄이 적당한 식감에 맛있네요.
운전만 안하면 하노이맥주 한잔 같이 하면 좋은데 아쉽네요

와 여기 예전에 가본 미분당 쌀국수랑 비슷한 비쥬얼이네요

WR

예. 미분당입니다^^
먹는 분위기가 혼밥스타일이라 좀 그런데 맛은 좋은 것 같습니다.

으왕~~~ 요즘 쌀국수 엄청 땡기는데 ㅠㅠ
비쥬얼 대박이네요

WR

땡기시면 가셔야죠^^
이런날 뜨끈한 쌀국수 먹으니 좋네요

고수 왕창!!! 이분 최소 고수~~~

WR

고수를 넣었을 때 풍미가 확 달라지죠^^