자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ벌에 쏘임ㅡ

벌이 집안에들어와
잡았는데 사진 찍고 놀다가 쏘였어요
다른선가락에요 ㅡ..ㅡ

일단 끈으로 감았는데
부으면 병원 ㅡ..ㅡ가야죠

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아니 가지고 놀게 없어서 벌을 갖고 놀다니... 그것도 말벌이로구먼요.

당장 말벌에게 사과하세요. 아니 사퇴하세요!!!

WR

아직 붓지는 않는거 같아융 =ㅁ=

아 아파라........

이제 횡성에서 히어로 나오나요?

WR

벌맨은........그닥인데;;;

...강원도 횡성에서 엉덩이를 주민들에게 들이밀면서 침을 쏜 혐의로 마을주민 앙모씨(거주지불명)가 현행범으로 체포됐다. 앙모씨에게 엉덩이침을 맞은 주민들은 고열과 똥독에 시달리면서 앓아누운 상태로 피해자들은 37만명에 이르렀다. 질병관리본부에선 조만간 앙모씨의 엉덩이에서 샘플을 채취한 후 DP에 결과를 의뢰할 예정이다...

WR

디피가 유명기관인가봅니다 =ㅁ=

엉덩이침......아 멋없음........

헐 빨리 병원 가세요
아낙필라시스쇼크가 없더라도 염증으로 오래오래 고생했던 1인입니다. 다리가 코끼리 다리처럼 퉁퉁부어서 걷기도 힘들었습니다

WR

일단 끈으로 동여맸어요.

여긴 전국에서 벌주사 가장 많은곳이니

보건소만가두 될겁니다. =ㅁ= 드릅게 아프게 쏘네요

된장 바르세요

그리고 벌은 소주에 담가서 숙성 시켜 드세요 정력에 만점이라고 하네요

WR

으........된장......

벌은 벌써 짜증나서 발기발기 찢어버렸어요 -ㅁ- 

발기발기 찢어버리셨다니 정력에 만점이 맞나보군요.....^^

WR

그 발기말구요 -ㅁ-

벌떡 일어나는건가요?^^

일단 빨리 암모니아수 부터 바르시길. 그거 바르면 통증이 확실히 줄어듭니다.

그 뒤에 얼른 병원 가세요. 갖고 노실게 없어서 말벌을 가지고 노십니까.....

WR

=ㅁ= 산에서 가지고 놀게  읍어서요..........힝

보건소 가야 하는건 아닌지 

WR

보건소는 가까우니 좀 두고보구요

만지지마세요 불테우세요 =ㅁ= 쏠때 세상 아파요

아니 심심하면 레이님이랑 놀아줘요~~

성격도 안좋은 말벌을 가지고 놀아서는..... 몸도 부실한 사람이 말이야... 

WR

날개 뜯고~이리저리 굴릴려고 했.........

색즉시공에 보면..

자르세요~

WR

=ㅁ= 자 먼저 도전~

뭘 또 쏘신다고...

WR

티투알투님을 쏜다구요

벌침을 일부러 돈주고 맞으러들 다니는데...땡잡으셨네요....^^  몸 좋아질듯....

WR

아직도 욱씬거려욧!!!!!!!!!

아니... 꿀벌도 아니고 말벌에... ㄷㄷㄷ

WR

몇방 놔드림?

우리회사에 의약품으로 출시했어요...

WR

왜 이딴걸 만들어요!!!!!!!!

꿀벌독에는 만성통증이나 골관절염쪽으로 효과가 있대요.

한의학에서 봉독치료 몰라요???

빨리 병원에 가세요... 

WR

왜 화를내요!!!!!!!!!!!

말벌 위험해요... 

얼른 가서 주사 두대 맞고... 오만원 내셔야 합니다... 

집에 가만히 있어요
그래야 암살 성공됩니다

WR

훗 겨우 말벌로 공격하다니........날 멀루보고요

어떤 아저씨는 중지가 부풀어서 커졌다던데 ㅡㅡ;;

WR

조....좋을까요? =ㅁ=

전에 탄 택시기사는
거시기에 봉침 맞으러 다닌다고..

뭐 그렇다고요

WR

본인 이야기를 남 이야기하듯

저는 맹장하고 같은 취급하느라
관심 가질 여력이 없어요

드세요 톡쏘는 맛

벌 쏘인데는 역시 된장이죠..

그만한게 없습니다..ㅋ