자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  우레이, 손흥민에 압도적 우위.. AFC 2차예선 최우수 선수 투표

https://sports.v.daum.net/v/20210619172104102

AFC는 공식 채널을 통해 국제축구연맹(FIFA) 아시아지역 2차예선 최우수 선수를 가리는 투표를 진행 중이다.
우레이가 93.99%의 압도적 지지로 1위에 올라 있다.
.
.
.
손흥민도 한국의 최종예선 진출에 크게 기여했지만 투표에서는 1.26%에 그치고 있다.

그래~ 인구빨로 짱먹어라~

Comments

와........ 좋겠다......... 대단하다........ 우와............

공격 포인트로는 우레이가 잘했죠

우레이 덕분에 최종 예선 진출했다고 해도 과언이 아닌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피함이라고는 모르나봅니다

응 다음 2차 예선 조 2위

그러거나 말거나 이쪽은 epl 베스트11

중국의 자존심 우레이의 현실 인정 '한국-일본' 못 이겨
https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/139/0002152398

우레이는 욕먹을 짓을 한게 없는데 기레기들이 욕먹게 몰아가죠

자극적인 제목으로 클릭수 유도하려고

아마도 그런듯요

그러니까요..솔직히 우레이가 돈만 보는 선수였으면 자국리그가서 호날두 대접 받을수 있음에도

유럽에서 배울게 많다면서 2부리그에서 열심히 뛰는 선수죠.

저는 엑소의 전 중국인 멤버들 사태도 그렇고 중국인들은 맨날 돈만보고 배신만 때리는 사람들인줄 알았는데 이러한 우레이의 태도에는 꽤나 놀랐는걸요.. 

월드컵 본선에 나오기나 해라

그래 니들이 피파 1등 먹어라. 

몇몇 댓글보니 얼굴이 찡그려지네요.
예선에서 선수가 평가받는건 퍼포먼스 아닌가요? 중국이라고 마냥 비하할게 아니라 공격 포인트만 보면 충분히 저런소리 들을만 했습니다. 답없는 중국을 어쨌든 최종예선까지 올린건 우레이가 맞으니까요. 그게 선수의 레벨을 결정하는건 아닙니다. 중국 애들도 손흥민보다 우레이가 잘할거라고는 생각하지 않을겁니다.

2차예선 최우수 선수는 우레이가 맞죠.

예전 KBO 올스타 투표 때마다 롯데 팬들이 하던 거랑 마찬가지죠.

2008년, 2012년 동군 올스타 전원 롯데....

인기투표 방식에선 어쩔 수 없는....

올해는 삼성이 올스타 싹슬이.

4할 타자 강백호가 오재일보다 뒤지는.... 

라리가에서 굴러나온볼 슈팅하는거 봤는데

완전 아마추어 동네 슈팅이더군요

어떻게 슈팅했나면... 1 2 3 4 5 발걸음 후 힘차게 슈팅.... 홈런~~~

딱 보면 아마추어 보다 못한 동네 축구 슈팅이였어요... 

니들 나라에서 한 번도 못 한 투표 마음껏 한 번 해봐