못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  올림픽 방역, 진짜 허술하네요!!!!!

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210805086800073?section=sports/all

3일 후에 폐막인데, 그때까지 무사히 올림픽을 치를 수 있을지...

하여튼 이런 안전불감증이 정말 심각하군요.

Comments

60억 인구중에서 가장 에너지 넘치는 만명의 (평균)20대 꽃 청춘들이

설마 쥐죽은듯이 찜통 골판지 위에 있을거라고 생각한 일본이 대단 

이건 예상 못했다면...바보인증이죠....

전세계 에너지 뿜뿜하는 최고의 하드웨어들을 모아놓고 쥐죽은 듯이 경기만 하다 가라하면...

네 감사합니다... 할거라 생각하는 게 오산이죠...

일본에선 이런거 노리고 방목(?)하는듯 해보여요. 

폐막후 도쿄발 변종 일어나면 욕받이가 절실 할 테니까요. 

버블방역 어쩌구 하더니 말그대로 거품이네요.

버블이라는 말 일본사람들이 싫어하는 단어일텐데
그걸 방역에 갖다붙이는 거 보고 조금 의아했었네요
오히려 향수를 불러일으키는 단어였던 건지  

일본정부와 일본언론들은 지들 잘못생각은 안하고 선수들이 문제다 외국입국자들이 문제다
혐오몰이 하고있죠. 그리고 그게 여론에 은근먹히는중 ㅡㅡ

우리가 잔치상 맛나게 좋게 차려줬는데 곱게 먹고 얌전히있다 갈것이지 왜 난리쳐서 문제만드냐 나쁜 외국놈들아 그리고 특히 한국이 젤 나뻐 이러는중

이미 선수단에 확진자가 나오고 있는데
무사히는 날라갔죠

올림픽에서 코로나 걸린 무증상 선수들이 각국의 나라로 돌아가서 확산시키지 말기만을 바랄뿐입니다