프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [모기] 진짜 빠르네요.

눈앞에 한마리 어른거리는걸보고

이미 체크!

팔쪽에 앉는것까지 봤습니다.

서서히 다른손으로 탁!

불과 길어야 2초

잡았어요.

그런데 물렸네요 이미;;; 말도안대.......불과..2초라고!!!

아악 가려워!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
5.5M    700K
님의 서명
feel me fill you
Comments

근데 서명은 콩코드님꺼네요?

WR

서명이 같을 수도 있잖아요?

서명은 중복따위 없을텐데요????

콩코드님이 억울해서 눈을 못 감겠네요

피 많이 빨면 피똥싸요......

WR

제가 모기가 아닌디요

모기 얘기한건데요.....

WR

아~이거요"?

GIF 최적화 ON 
5.7M    310K

모기들아, 동시에 1억마리가 앙코르님에게 몰려라~~~ 

WR

토치로 일단 막으며~지시하신 처키님 태우기

처키님을 먹이로 주고 유유히 걸어나온다.

목화솜은 피가 없습니다. 모갱님~~~

앙: 어? 모기 앉았다. 잡아야지! 3~2~1!

모기: 잘먹고 가요~~ 

WR

진짜 그런 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

제방에 모기 한마리가 들어왔지 뭡니까 그놈한테 7방 물렸어요 결국 찾지 못하고 모기향 피웠어요
그러니까 모기향때문에 눈이 맵고 코가 따가웠어요

WR

뭔가.....슬픈 사연인데요

커흡

이분은 그런 모기 잡았고 전쟁을 선포했는데......앙코르는 실망했습니다.

https://youtu.be/bwGENt_M8mo

이건 VR360 vlog.......방향전환, 확대축소 가능합니다.

https://youtu.be/4n5GaEWWQxw

WR

부위까지 비슷;;

그런데 뭔가 많이 다릅니다......뭔가 

가억하세요...

모기가 두마리였던거죠 한마리가.눈앞에서 주의를 분산시키곤 이미 한마리는 포식...

그다음 녀석이 주의를 분산 다른놈이 포식 반복