자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추석특집 방송국 편성표

추석 연휴라고 항상 하던 뉴스도 안하거나

간단하게 짧게만 하고 마는군요.

그러면서 공중파 편성표를 보니

죄다 추석 특집아라고 이름을 붙였는데

대부분 했던거 또 해주는 재방송

그게 무슨 스퍄셜인지.....

추석 특집 스퍄셜.......어쩌구 저쩌구

그런데 다 했던거 또 하는.....

돈 안쓰고 광고만 중간 중간 끼워넣고 

돈말 벌려는 속샘인건지.....

예전에는 추석특집아라고해서

그래도 영화도 많이 해주고

추석특집 명절 특집이라고 

새로운 프로그램 만들고 하더니 이제는 그런것도 별로 없군요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

이름만 스페셜이고 기존에했던거 편집 재방송틀고 쉬겠다는거죠.

vod, 넷플 이런거보다가
명절에 티비보니까
뭔 광고가 이렇게 많은지요ㅎㅎ
광고판을 집에 들인 기분이었습니다.
특히나 그 김고은 화장품은 안나오는데가 없어서 안티될 정도에요ㅋㅋ(농담)

저는 괜찮던데요... 광고가 비주얼이 본 광고중 최고라 ㅎㅎ 

이상하다기보다 너무 많이 나오더라구요
방송마다 나와서요ㅎㅎ

WR

한때 손연재 나오는 의자 광고보더 더 나오는듯 하더라고요...

인권때문에 그렇습니다.

방송국직원과 연예인들도 남들 쉬는 연휴에 쉬어야 한다고...