자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기상했는데 아무도 없네요..ㅋ

문열고 나가는 소리에 잠에서 깼더니 집에 혼자있습니다.

아들은 학교가고...
딸은 중간고사 시험공부한다고 학교가고...
아내는 볼일있더만 나가고...아마 마지막으로 나간게 아내인듯 합니다.

아무에게 방해받지 않는 삶...

운동갔다가 출근해야겠네요. 배가 살짝 고픈데 김치사발면이라고 먹고 갈까 어쩔까 싶네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

오~~설레이는 상황이네요~ㅎ

WR

씻고 나가야해요..^^

참고로 사발면은 3분~

무슨 뜻인지 모르시겠는 분들은 아범님 이전글 참고바람 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23097203&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=doichang73

아범님은 사발면에 물붓고 거사를 치루고 면을 먹으려는데 덜익은 상태란거죠?

두 개 먹으면 6분....

WR

혼자는 설익습니다만..ㅡㅡ

설레이시겠습니다. ㅋ

WR

출근해야해요..ㅎㅎ

보통은 이럴때 게임기를 꺼냅니다만^^. 운동을 하시다니!!

WR

쉬는 날이면 티비를 틀어겠지만 아쉽게 출근해야해서요..ㅎㅎ

몇시출근 몇시퇴근이세요..부러워서요 ㅎㅎ

WR

아침수업있으면 8시. 오후수업은 2~3시쯤요..^^

근데 혼자라 시간이 남아도 남아도 엄청남겠네요
삼분이 삼년같은 ㅎㅎ