프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토트넘전 기다리다 바이에른겜 보고 있어요

쏜 출전 안하면 볼까말까 고민했는데
다행히 음성이라 하니 대기중입니다
아이러니한게 양성이면 쉬게되서 다행이라 생각했는데
음성이라니 혹사 될까 걱정도 되고요.
여튼 비르츠라는 03년생 괴물이 레버쿠젠에 있다는 소문에 일정보니 바이에른과 오늘 10시반겜이 있길래 보고있는데요, 바이에른이 전반에
다섯골을 넣네요.
레반도프스키는 말해 뭐하나지만,
뮐러는 진짜 잘하네요
토트넘에 저런 선수하나 있으면
얼매나 좋을까싶네요

Comments

레버쿠젠 상대로 원정에서 전반 5골이라니 너무하네요.

WR

아우 바이에른 진짜 독해요 독해..

분데스리가는 너무 원톱팀이라....

WR

그러게요. 리그앙이랑 비슷한..

보르도 게임 보고 있는데 황의조 선수가 멋진 골을 넣었습니다.
오늘이 보르도 창단 140주년이라고 의미있는 경기더군요.
추가 골을 기대했는데 안타깝게도 수비수 발을 밟고 발목이 꺾여서 교체됐네요.
큰 부상이 아니었으면 합니다.