TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  숙명여대 무용과 학생들 즉흥무용...

https://youtu.be/lEtDK0o_u00

무용과 춤에 대해서 별로 감흥이 없었는데...

이 영상은 참 보기 좋네요...

무대에서 느껴지는  "긴장" 이 없어서 일까요...

편안하고, 즐겁고,  물처럼, 산들바람처럼...

뒷북이겠죠...

Comments

뉘집 딸들인지 다 이쁘구만유~~ㅋㅋ

2021-10-22 20:57:53 (114.*.*.227)

무용과 여학생과 사귀면 좋습니다. 좋았습니다.

어게에서 기다릴께요.

Updated at 2021-10-22 21:35:49 (223.*.*.102)

남녀노소(?) 직업, 전공 불문 케바케죠

사람들이 다 행복해 보이는군요.

우리나라 시절이 항상 저랬으면 좋겠습니다. 

이 영상 유툽에서 나름 유명하죠.
해외 유저들도 댓글 많이 달걸요? ^^

우연이 우연을 만나서 만들어진 영상이라고 보는게 맞을 겁니다 ^^

그래서 신발이 모두 지각각이네요.. ㅋ

이런 영상을 볼 수록 중국 공산당을 죽여버리고 싶은 마음이네요.

아름다움을 느끼고 같이 즐기면 그만인데 굳이 자기것으로 만들 필요가 있는지...

어차피 다음 정권 때 과거의 것이라 다 불살라 없앨걸 굳이 뭐하러 그리 뺏으려 노력하는지 알 수 없는 물건들입니다.

중국가서 소수민족들 공연을 봤는데, 조선족 공연에 저 덩실덩실의 춤선이 없더군요....

무슨 각잡고 동작하는 흉내만 내던....ㅋ 가짜는 원본을 이길수가 없는....

마음이 풀어지네요

뒷이야기도 올해 초에 올라왔네요

https://youtu.be/ke22d-xAlKw