TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  잔치국수에 한잔...

잔치국수에 한잔합니다...

돼갈 구울까하다...수제 김밥도 함께합니다..ㅎㅎ

월요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이미 한 잔 하고 있습니다라는 모처럼의 댓글. 항상 느끼지만, 사진 구도가 음주와 식사를 유혹하는 최적이라는. 보통은 김밥에 라면의 '궁합'을 말하지만, 잔치국수가 주연이다 보니, 김밥은 조연이네요. 그런데, 가장 끌리는 것은 '집밥'이라는.

WR

집밥도 맛나고 식당밥도 맛나고 다 맛납니다~
짠하시죠 ^^

거리는 멀어도 마음은 가까운, '진규야술먹자'님과 짠!!!

키보드를 보면 댁이신거 같고....

잔치국수 때깔로 보면 손수 이렇게 해드실 분위기는 아니신데....배달 ? 도 ...아닌거 같고...

키보드 땜시....궁금증 폭발..

전 어제부터 와인 시작했습니다.   하루에 자기 전에 호로록 한 잔씩 하고 자려구여. 

와인 종류는 모르겠고 그냥 능력 안에서 눈에 꽃히는 걸로.... 편의점 와인 ^^

WR

집에선 컴터방에 짱박혀서 먹어요~
물론 안주는 제가 만들었습니다..
예전에 와인에 빠졌다가 기둥뿌리 뽑힐뻔...
소주가 좋아요 ^^

진규야밥먹자님 과 장미의기사님..

두 분 중에

어떤 분 음식 솜씨가 더 좋을까?

무척 궁금합니다.

잔치국수가 참 이뻐요

WR

전 그저 간단한 요리만 할줄 알아요 ^^

다이어트 때문에 저녁 굶자하고 있는데.. 

진규님 사진을 보니.. 

WR

다이어트는 내일부터입니다...

진짜 청주 함 가면 사주시나요~~~~ㅋㅋㅋ

WR

많은?분들이 오셨습니다 ^^

매일 매일 정말 부지런 하십니다..

잔치국수 배달 되나요..?? ㅋㅋㅋㅋ 

WR

가까우면 배달갑니다...

멸치에요?? 욤뇸

WR

멸치 육수입니다 ^^

탄수화물 대잔치네요..

WR

아윽.. 살아 내 살들아..

수제김밥도 가능하시군요! 요리천재십니다

WR

잔치국수와 김밥에 들어가는 재료가 비슷해서 후다닥 만들었어요 ^^

계란말이 먹느라 이글을 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

그럴만 하십니다 ^^