자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  망했어요 ㅠㅠ

오늘 배송온 사운드바 리어 설치할려했는데
친구가 짐 좀 옮겨 달라해서 퇴근후 옮기고 저녁 먹고
이제 집으로 가고 있어요

Comments

곱창 때깔이 좋네요.

사운드바 따위 내일 설치하면 되겠지요.

급하면 잠 안자고 설치해도 되고요.

다시 말씀 드리지만 곱창이 때깔이 참 좋네요.

친구의 요청에 사운드바 따위 뒷전으로 하고 달려가신 경운기풀옵션님의 의리에 엄지 따봉!

WR

일단 리어선만 장판밑으로 깔았는데 짧네요 ㅎㅎ
굴러다니는 스피커선이 있긴한데 그냥 잤어요

WR

술이 꽁짜라??ㅎㅎ
감사합니다 늦어도 아마 설치하고 테스트하고
잘듯합니다

뭐가 문제인거죠!

WR

1시 넘게 들어가서 일단 케이블 장판 밑으로 깔았는데 선이 짧아요

뭐가 문제인 거죠? 22222

WR

설치를 못했다니깐요 그래도 어찌 어찌 했는데 스피커선이 짧아요 젠장할 ㅠㅠ

사운드 바에 리어도 있나요?

WR

삼성 무선 리어입니다

우아.. 프로젝터 용으로 하나 사야겠네요.  ^ ^

WR

얼마전 가성비 좋다는 q600a구입했고

리어 달면 더 좋다고해서 9100s 구입했습니다

호환성 알아보시고 구매하세요^^