자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  블투 헤드폰 직구하다가...

https://www.ebay.com/itm/154724256541

아까 오후에 싸네 하며 79.99에 주문했는데 좀전에 다시 보니 59.95 ㄷㄷㄷ

배가 아파효..ㅜㅜ 

뽐에서 역대가라고 합니다. 충전이 5핀이라는 단점이 있는데 가성비는 좋다네요.

필요하신 분들 달리시죠.ㅎㅎ

Comments

우선 주문하고 고민중입니다...감사합니다!

한국 직배는 안되네요!

우선 지르고 인사드립니다.
감사합니다.

배대지가 오마이집을 쓰는데 카드정보 유출때문에 불안하네요.

WR

사태후 조치했겠죠? 저도 1개 등록상태였더라고요.ㅜ

좀전에 저도 하나 질렀네요..

저는 배대지 고배송으로 했는데 단품인 경우 헤드셋 $7.99 네요.

얼떨결에 샀네요. 얼마전에 보니 페이팔에 16$인가 밸런스가 남아 있는거 봤는데.. ANC 성능 괜찮으면 좋으련만..

WR

아직 그 가격이군요. 조금 기다려서 더 떨어지면 하나 더 사야겠어요..ㅎㅎ