못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  블러디 로어

그림출처 : 네이버, 구글 

예전에 오락실에서 재밌게 했던 대전 격투 게임인데 '동물 철권'이라고도 불렸던

게임이죠. 처음엔 인간의 모습으로 싸우다가 나중에 동물으로 변신하게 되는.. 

저는 주로 늑대 캐릭터로 많이 했던거 같네요. 각각의 캐릭터마다 변신하는 동물들이 다 달라서

그게 강점이고 개성이 살아있어서 그게 참 좋았던거 같습니다.

Comments

전 호랑이로 했었는데.. 연타 펀치로 끝내기 시전 ㅎㅎ

WR

호랑이 캐릭도 있었죠! 위에 보이지만

격투게임 유행할때 플스로 저도 즐겨했던 게임 중 하나였는데

동물로 변신하는 재미가 신선했던 게임이었네요.

이 외 투신전이라는 게임도 생각나네요. 

WR

투신전도 나름 유명한 게임이었죠. 소울칼리버처럼 다 무기들고 싸우던 게임?으로 기억합니다.