자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 음주운전 CCTV 사고 영상

GIF 최적화 ON 
5.7M    417K

https://youtu.be/TXeq6BTAP38

출근 시간대 음주 사고+도주+측정 거부 민폐까지. 이건 뭐 과거 무면허 음주 뺑소니 사고로 경악시킨 신은경에 버금가네요. 요즘은 음주에 엄격해서 예전 연예인들같은 복귀 수법도 안통할텐데 말이죠.

Comments

김새런

스스로 인생 난이도 어렵게 만드네…

커가면서 애가좀 싸보이던게 느껴지던데 

동승자란 인간도 누군지 궁금하네요 

남자인가 보네요.

근데 같이 마셨나보네요. 아니라면 굳이 음주운전하게 두지는 않았겠죠. 그런데...스캔들이 걱정되면 대리 부르고 따로 가면 되지 왜? 굳이??

술이 이성을 마비시킨거죠

둘이 떨어지기 싫었나봅니다.

어디 기사를 봤는데 동승자는 여성이었다고 하네요~

절친인 악뮤의 이수현은 제발 아니었음 합니다.

예비 살인마

과연 술이었을까요?

연예계는 접고 딴 직장 알아봐야겠네..

여러모로 역대급이네유…

그냥 인기있는 연예인으로 현상유지만 해도 평생 걱정없이 살 수 있었을텐데... 순간의 잘못된 선택이 이렇게 되네요. 좋게 보던 연예인이라 참 안타깝습니다. 잘못한 부분은 처벌을 달게 받길 바랍니다.

저 차가 튼튼하긴 튼튼한가 봅니다.

좋은 이미지의 연예인은 허상이란걸 다시 느끼네요...

장X원비서실장님 며느리 감 여기있네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 원빈아저씨 깽판도 못쳐 니잘못이야~ 

아침 장사하시는 분들중에 전기나가서 장사 못한 사람 냉장고 안되서 재료 다 상한 사람 손해난 사람이 많던데 손해배상 청구하면 판결이 어떻게 날까요?

원칙대로 하면 물어주는게 맞는데 그렇게 될지.. 

정전시간은 3~4시간 정도라던데 가해자가 자진해서 주는게 아니면

바쁜 자영업자가 반나절 영업손실 때문에 소송은 못할것 같아요.

연예계 은퇴라도 할 모양인지

지금까지 사과 한마디 없네요

이건 뻔뻔을 넘어서

도대체 어떻게 생각을 해야 되는건지

연속해서 2연타(서예지, 김새론)를 크게 맞았으니 사건 외 다수의 문제들 

수습하느라 소속사 골드메달리스트도 지금 정신 하나 없을 거예요. 

말씀처럼 공식입장 전문에 사과문구는 어디에도 없네요.

골드메달리스트 공식입장 전문

김새론 씨는 정확한 검사를 위해 채혈 검사를 진행했으며, 

검사 후 보호자 동행 하에 다른 조사 없이 귀가 조치되었습니다.

채혈 검사 결과는 2주 후 나올 예정이며, 김새론 씨는 추후 경찰의 요청에 성실하게 임할 예정입니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20220518140604493

도시어부에서 욕한거보고 확깨던데. 아무리 그래도 거기서(다른 출연자 생각하면) 욕할 깜이 되는지 의아했어요. 기존의 이미지도 커뮤니티에서 잘 포장됐었는데 한방에 드러났네요.

영화찍고 넷플까지 찍었다던데 다 변상해주면 거지꼴을 못 면하겠...

술은 참 좋은 것 같네요
이렇게 거를 인간들을 알려주니까요

그런면도 있네요.....

나름 좋아하는편이었는데

걸러야겠네요 아우

평생 저 변압기에게 감사하며 살아가야겠군요. 사람이라도 있었으면 -_-

감지기 양성 떠서 호흡기 측정 요구하니 거부하고 채혈 요구

채혈 결과는 2주뒤 확인

2주의 시간을 벌고 그 사이 무슨 짓을 할런지 사과한마디 없고

결과나오면 얘기 하겠다라는 소속사 입장...

참 여러가지로 의아합니다.  

한두잔으로는 저렇게는
안될텐데...

새론이...
수학문제집같은 인생이구나

문제만 많고 답은 없으니....

넌 앞으로는 보지말자

저 정도면 소주 2~3병 예상합니다.

노엘 같은 뒷배가 없으면 앞으로 힘들죠..

오냐오냐 하니까,,, 봐주지 말고 구속... 

디팬더를 저렇게 꼴아 박내요. 무슨 사막도 아니고.

스스로 창창해보이는 미래를 걷어찼네요. 

이런 사고의 추세가 점점더 엄격해지는걸로 알고있는대

일단 저분은 연예인으로서 생명은 거의 끝났다고 보아도 무방할것 같네요

나이도 어린대 에혀.....

음주 운전 한 번 하는 사람은 없다!

앞으로 살인 운전을 몇 번이나 더 할지~ㅉㅉ

음주 운전은 무조건 면허 박탈하고 평생 운전 못하게 만들어야 합니다.

저런 잠재적 살인마들 도로 질주하는 거 언제까지 봐야하나...

젊은 처자가 아주 간댕이가 배밖으로 나왔군요.
유명해지고 나이가되니 술취해서 운전하고 싶었나 봅니다.
요즘 음주운전 상황으로 보면 배우생활 끝난거죠.
음주에 도주에 변압기 기물파손에 측정거부 한마디로 ×된거죠.
아무튼 이미지 타격은 거의 은퇴수준 이겠죠.
그냥 사람 안죽인걸로 위안삼기를.....

훅~

잘가시게 멀리 못나감

원빈도 이 소식 듣고 놀랄 듯 하네요. "내 마지막 작품에 출연한 어린 새론이가 이렇게 컸으니 내 나이가 벌써.."

???: 이것도 너프해보시지