못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  탕웨이와 서희원 닮은 꼴 인생

얼마전에 탕웨이와 서희원이 닮은 것같다는 글을 올린 적이 있는데요.

두 배우가 실제 겹치는 부문이 꽤 있네요.

탕웨이의 인생을 바꾼 색계.

이안감독이 먼저 캐스팅한 배우는 서희원이었다고 합니다. 그러나 생각보다 노출 수위가 너무 높아서 풀연을 포기했고 그 배역은 탕웨이에게 기회가 돌아건 것이었죠.  

그래서 두 여배우의 공통점을 찾자면

1. 이안감독의 색계에 여주로 캐스팅된 배우

2. 둘 다 힌국인과 결혼함

3. 외모가 비슷하다. (저의 주관적인 평입니다.)

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

타....탕웨이!!!!!!!

둘 다 분위기가 있는 지적인 얼굴이지요

인지도 없는 여배우에게 거장의 노출 제의는 거절하기 힘든 유혹인 거 같아요.

김고은이나 김태리도 결국 그 과정을 거쳐 지금의 자리에 올라섰죠.