자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스팀 해킹 시도일까요

비밀번호를 바꿨음에도 툭하면 날아오는 스팀 인증메일

좀전에 다시 비밀번호를 바꿨는데 스팀 잘 쓰지도 않는데 탈퇴하는게 좋을까요?

Comments

계정에 게임 없으시면 탈퇴하시고.. 필요할 때 다시 가입하세요.

아니라면 비번 바꾸고, 이중인증만 해두시면 됩니다.

저도 밥먹듯이 옵니다. 처음에는 중국에서만 오더니 이젠 중동에서도 오더군요

패스워드 털린것 같네요. 패스워드 변경하면 더는 안날라올겁니다.

메일 오는 계정이 현재 사용중인 계정인지 확인해 보세요
저도 동일한 문제로 몇년 고민하다 최근에 메일을 제대로 읽어 보니 사용안하는 스팀 계정을 계속 해킹한 것이더라구요. 현재 사용안하는 스팀 계정을 삭제하여 없어지고 메일도 안옵니다

전 스토브 계정에 계속 인증메일이 왔었습니다.
2차 인증 걸으니 더이상 시도를 안하더라구요.

비밀번호를 수없이 바꿔도 대체 어떻게 알아내는건지 여지없이 털리더군요...;

2차 메일 인증 걸어놔서 문제가 없긴한데 예전에는 바로바로 비번 바꿨지만 

지금은 접속 시도 메일 와도 그냥 그러려니 냅두는 중입니다..