프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 열대야는 계속 되곘네요.

어제 계속 못자다가 새벽 4시 50분에 잤네요. 에어콘도 지금 청소해야해서

오늘도 잠못이루는 밤이 될꺼 같애요.

여름이니까 또 이러는거 아니겠습니까

한여름밤의

한여름새벽의 꿈 이라고 생각하면서 지내죠 뭐

Comments

원래 화요일부터 비 예보였는데 수요일로 밀렸어요. 돌아가는 상황을 보면 비는 목요일에나 올지도 모르겠어요. 이러다가 대충 장마 끝나고 무더위 시작하는거 아닌지 모르겠습니다. 

태풍 변수가 생겨서... 가까이 와야 좀 더 예측이 가능할텐데요.

WR

그런가요 뭔가 느낌상으로는 장마끝나고 무더위 이미 시작한 느낌이네요 ㅎㅎ

습기만 좀 낮아도 어떻게 살겠는데 그러네요.

WR

힘든날씨입니다 ㅎㅎ 핫여름 잘보내봅시다.

오늘만 찬물로 샤워 두번하고 버티다 식구들 모두 모인 저녁 때 부터 에어컨틀어놨어요... 덥네요

WR

찬물샤워 많이했네요 ㅎㅎ