프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LG hu80ka 사용중입니다. 프로젝터 스탠드 질문드려요

안녕하세요

현재 hu80ka LG프로젝터를 쓰고있는데요

전세로 살고있어 설치가 용이하지 않아 , 소파뒤에 이렇게 너저분하게 놓고 사용중이라.ㅜㅜ

소파뒤에 세울만한 하나로된 프로젝터 거치대 있을까요? 튼튼하고 높이도 저정도 나오는걸로...

찾아봐도 삼각대에 짧은것 밖에 없는거 같네요ㅠ

혹시 소파옆에 설치하여 대각선으로 출력해서 써도 괜찮을까요?

고수님들 아이디어 부탁드립니다ㅠ

Comments

모양에 상관이 없으시다면 인터넷에 중량랙 앵글 사이즈별로

제작이 가능하니 그거 사다가 벽에 붙이시면 되지 않을까 합니다.

중량랙중 코팅되어 있는거도 있구요. 색상도 예전엔 회색 아니면 미색

이었으나 요즘엔 다양하게 지원되니 그런거 알아보시면 좋을듯 합니다.

서두에 언급했지만 미관이 딱히 좋진 않습니다.

WR

답변 감사드립니다! 찾아보겠습니다!

오토폴이좋은데 가격이ㅠㅠ
오래쓰실꺼면 오토폴한번찿아보셔요.

WR

오토폴 찾아볼꼐요~답변 감사드려요~~

이케아 제품중에 잘찾아보면 길다랗게 높은 수납장들이 있는데 그중에 저는 데톨프 라는 유리수납장을 이용하고 있습니다 맨위에 둘수도있고 뭐 저도 항상 어떻게 예쁘게둘까 항상 고민입니다 이게 생긴게 참 ㅋㅋㅋ

WR

ㅜㅠ 천장에 고정하면 참 좋을텐데...구멍을 못내니ㅠㅠㅠ

소파와 벽 사이에 높은 수납장을 하나 두고 프로젝터를 올려두세요. 그러면 선정리도 훨씬낫고 다른 연동기기들 수납하기에도 좋습니다.

hu80ka 는 사이드에서 쏘는건 안됩니다. 중앙 맞추어야합니다.

WR

그렇네요 사이드 키스톤이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅜ