자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 사자비 컬러 클리어 프레임 부분도색

RG 뉴건담 컬러 클리어를 완성하고 짝을 만들어 주기 위해

RG 사자비 컬러 클리어 작업을 시작하였습니다.

일단은 뉴건담 컬러 클리어와 비슷한 톤으로 프레임 부분도색 완료 하였습니다.

똥색파츠는 TS 21 골드 스프레이로 런너째 뿌려주었습니다.

프레임은 건담마커 골드, EX 샤인실버를 주로 칠하고,

EX 맥기실버로 포인트를 주었으며, 부스터는 EX 맥기실버, 메타릭블루입니다.

외장은 홀로그램 데칼을 부착하고, 퓨처용액 작업중인데 꽤 만족할만한 결과가 나오고 있네요.

다른 게시글로 한번 올려보겠습니다. ^^

Comments

프레임이 정교하고 컬러지정도 너무 멋집니다

WR

감사합니다. 다른 분들 작례 참고하여 고민을 많이 한 보람이 있네요 ^^

이번에도 완성이 기대됩니다

WR

감사합니다. ㅎㅎ

외장 퓨처용액 작업이 생각보다 오래 걸리네요 ㅠ

악어집게가 20개 밖에 없어서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이번주 내로 완성될 꺼 같네요^^

완성되면 바로 올리도록 하겠습니다~

쩌어~~~~~~~~

제가 자주보는 유투버의 감탄사가 생각납니다 ㅎ

진짜 금손 인정!!

WR

과찬이십니다 ㅎㅎ

자세히 보면 도색 미스도 많아요 ㅠㅋ

에어브러쉬도 써보고 싶은데 아이들이 있는 환경이라 마커, 붓도색으로 만족합니다^^

완전 부럽 습니다. 보고 만 있어도 힐링 됩니다.

WR

감사합니다
마커로 도색 시간은 좀 걸리지만, 어렵지 않습니다 ㅎ
한번 도전해 보세요^^