프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 백투더퓨처 레플리카 - 비프 성냥 3종

오늘의 영화자료는

백투더퓨처 레플리카 중~

"비프 성냥" 3종 입니다. 

영화에서는 스치듯? 

지나간 아이템입니다. 

성냥 3종~

비프 로고는...

1편에서 막판에~과거가 변해서 

이제 현재에서 비프가 세차하는 일 하면서 나오는데요~

GIF 최적화 ON 
12M    373K

비프 성냥 뒷면에는

3가지 글씨가 있습니다.  

2편에는 초판 

명랑?하게 변한 비프가 마티에게

자신이 만든 세차 홍보용 성냥을 보여주려고 나오는데 

드로리안을 보죠~ 

*이때 성냥이 -  AUTO DETAILING 

GIF 최적화 ON 
13.9M    548K

PLEASURE PARADISE

이건 현재가 다시 바뀌면서 부자가 된 비프의 빌딩(박물관) 이름입니다. 

비프 책상에 성냥이 있습니다.

*왼쪽~!

마티는 저 성냥 한개를 가져옵니다. 

GIF 최적화 ON 
10.6M    405K

그리고

다시 과거로 가서

스포츠 연감을 젊은 비프에게서 다시 찾아서

그 성냥으로 불에 태워버립니다.

그때 글자가 겹치면서 성냥 글씨가 변해갑니다.

*글자 겹치는 성냥은 이 장면에서 나온 겁니다.

GIF 최적화 ON 
36.2M    2.3M

진짜 성냥입니다~ 

백투더.... 레플리카는.....

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

와~깨알 같은 디테일이 살아있는 아이템이로군요! 멋집니다ㅎㅎ 몇 번 봤는지 모를 백 투 더 퓨쳐 다시 보고 싶어지네요~

WR

이런 아이템들은
수집욕구를 자극하죠~

이상하게도 이 유명한 영화를 한번도 제대로 본 적이 없었던거 같아요

WR

시간되실 때 1편부터~보세요~
제 인생영화 입니다.

명언이 있죠. 한번도 못본사람은 있어도, 한번만 보는 사람은 없다!

WR

저 100번 넘개 봤어요

이거 트릴로지 블루레이도 샀으니 한번 봐야 하는데 말이죠 쩝

WR

주말에 블루레이 돌리세요~

이거 판매용이였나요?

아님 관계자한테 구하신건지...

구매할수 도 없겠지만 구매루트가 굉장히 궁금하네요...

WR

해외사이트들 찾아보면
업체나 개인들 이런 영화속 아이템복제품들 많이 팔아요~

지금도 찾아보면
쉽게 구해요~

의지의 공장장님.
(ㅡㅡ)b

WR

글이 살아났어요~

다시 올리신 건가유...???

아니면 저절로 살아난건가유...???

여하튼 잘 보고 갑니다요... 

WR

저절로 살아났습니다~~

대댓글을 비밀글을 쓰시면...ㅠㅠ

WR

헉;;왜 비밀글이 되었죠;
수정했어요~

2편 극장에서 볼때 저때되면 진짜 날으는 자동차 하다못해 날으는 스케이드 보드는 나올줄 알았는데 ㅠㅠ

나이키 신발 끈 자동으로 묶이는것도 가능할줄 알았어요 ㅎㅎ

WR

저도 2015년만 기다렸네요~