자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이븐데일,,,힘들더군요..

그제 이븐데일에서 회사 지인들과 한게임 쳤습니다..오후2시 티업이었는데...프로선발전하고 엮이는 바람에 한 이십분 늦게 시작하더니..저녁 여덟시 넘어서 겨우 마쳤습니다...심지어 마지막 홀에서는 비도 맞고...그나마 다행인건 89 타로 마무리했다는 거네요...

이븐데일의 경우, 데일코스의 그린 관리는 정말 엉망이더군요..페어웨이 언듈레이션도 심해서 치는데 애좀 먹었습니다...이런데서 무슨 프로 선발전까지 한건지 모르겠지만,,,경치 좋은거로 그냥 퉁쳤습니다,,참 골프장 입구 못가서 초정리 약수터가 있더군요..그쪽 골프장 가실분들은 함 들러보시는 것도 좋겠습니다..초정리 약수터에 있는 순대국집도 괜찮구요..

Comments

작년에 한번 갔었는데, 캐디가 소개할때,
도전적인 코스라고.... 다른구장보다 10점도 더 나오는 편이라고 이야기 해 주더군요. 심지어는 그린 위 언둘레이션도 심했습니다.

WR

저도 하도 얘기 많이 듣고 가서 걱정했는데...맘비우고 똑딱볼식으로 치니까,,좀 낫더군요.그나마 전장이 짧아서 다행이었습니다.

저도 한번 갔다왔는데 그때 그린이 너무 망가져 있어서 실망했었던 기억이 있습니다.

WR

후반 이븐코스는 그래도 조금 나았는데..전반 데일코스는 바둑판이었습니다...모래가 태반에...

제가 깨백한 곳이네요 ^^
친구들이 좁고 어렵다는 곳만 데리고 다녀서
여기서 편히친 기억이 있네요

^^ 충청권에서 악명 높은곳이네요

WR

떼제베하고 쌍벽인듯합니다...