프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 동계 스클대회 결산

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=golf&wr_id=52815

동계 골프존 스클대회를 진행하였고 지난주말에 30일간의 여정이 끝나 결산해보고자 합니다.

3코스 종합 우승 순위 입니다.  

A코스 (보성) 신페리오 순위입니다.

거의 모든홀에 OB가 있어 까다로운 곳이라 생각되었는데 의외로 다들 잘치십니다.

사실 욕먹을수 있겠다 하고 장소 선정한건데 그다지 안어려워 하시더라구요.

이곳의 롱기스트와 니어리스트 

거의 초반에 해놓으셔서 끝날때까지 변동이 없었습니다.^^

B코스 (클럽모우 - 마운틴/와일드) 신페리오순위

의외로 무난할것으로 봤는데 저를 포함하여 많은 분들이 헤매인 곳입니다. 

전 몇번을 쳤는데도 타수를 못줄이겠더라구요. 무슨 마가 낀곳이였던 같아요.

역시 롱기스트와 니어리스트

롱기인곳은 오르막에 맞바람 조건이다 보니 좀 친다는 분들이 도전했지만 역시나 힘들어요.

니어리스트는 여길 니어홀로?? 

걍 썅욕 박히는 오르막 199미터 파3였습니다. 그린온도 쉽지 않은데..니어는 더군다나...

C코스 (오션힐스 청도) 신페리오 입니다.

힐링코스로 선정해서 역시나 다들 무난히 스코어 만드시더군요.

롱기스트&니어리스트

홀인원나올뻔!!! 했습니다. ㅎㅎㅎ

이렇게 마무리되었네요.

즐겁게 겨울을 보냈습니다. 주말만 되면 스크린가서 한타줄여보겠다고 몸부림쳤네요.

마감일 전날까지 우승권은 종잡을수 없이 업치락뒤치락이였구요.

후원해주신 많은분들 감사합니다.

수상하신 분들 축하드려요. 언넝 오미크론 진정되서 스클 방터넣고 왁자지껄 모여서 치고싶습니다.

원래는 겨울에 그렇게 하려고 했던건데... 좋은날이 오겠죠.

이상입니다.

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

축하드립니다. 고생하셨네요... 한번 가서 친다고만 생각만 하다가 끝나버렸네요..^^ 

WR

기회는 다음에 라는 좋은말이 있습니다요. 투비컨티뉴~

dp에 이리 많은 실력자 분들이...

열심히 노력해야겠네요

WR

저도 몇타 줄여보려고 기를썻는대도 역시 몸뚱이가 에러라 안되더라구요. 노오력~~이 부족해서 이겠쬬.^^

참여하고 싶었는데 가려고 예약하려면 항상 만석이라 결국 못 했네요.
종합 1~4위 스코어는 현실감 없네요. ㅎㅎ

WR

아~~우짠지 허전허드라 담엔 꼭 같이 하셔요.^^

수고 많으셨어요!
조만간 다른 이벤트로 ㅎㅎ

WR

윤하씨 단판 네트웤 대회 기대만발~~

아쉽습니다 게시판을 자주 안보다 보니....마감 하루전에 봤습니다. 2차 스클 계획 없는지요?

WR

하계, 동계 1년에 2회씩 있고요. 골프존 네트웍으로 실시간 게임할 예정입니다. 2월 19일 9시예요. 글 작성해서 게시할것입니다.

수고많으셨습니다.
담엔 한방에서 다 같이 쳐보고 싶네요~^.^