자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  SPK618 HDMI ADAPTER 신청방법 알려주세요.

마란츠 SR5015 작면 9월에 구입해서 사용하고 있습니다.

SPK618 HDMI ADAPTER 신청할려고 1577-2333 전화하니

홈피에서 제품등록하면 나중에 취합해서 보내준다고 하는데 맞나요?

아니면 달리 신청하는 방법이 있나요?

알려주세요.

Comments

마란츠 홈피에 제품등록 하시구요 시리얼도 등록하세요. 그리고 여기 메일로 제품 구매 했을때 영수증 이랑 제품에 붙어 있는 씨리얼넘버 사진찍어서 보내면 될거에요. 그리고 지금 재고가 있다면 보내줄꺼고 아니면 조금 기다리셔야 해요. 전 메일보내서 달라고 했더니 기술부서에서 전화가 오더라구요. 통화 하고 시리얼이랑 영수증 메일로 보냈어요 몇주 기다린거 같아요. kwontae.kim@soundunited.com

WR

네 감사합니다.

영수증이 아무리 뒤져봐도 없는데
안되겠네요.

WR

인터넷으로 구매했으면 메일로 카드전표 날라옵니다.