자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  음 a8a구매할까하는데.. 좀싸게 구할방법이 없을까요?..

현재 현금 일시불구매계획중인데 400다주고사긴 왠지...

새거같은 중고나 무자료라든가

Comments

소리샵은 무자료 판매를 하고 있다는 건가요? 글의 본문 내용이 오해의 여지가 있네요

WR

아뇨 그런식으로 파는곳이있냐는 얘기였어요 파는곳이 소리샵이란건 네이버에검색하니 거기밖에 안떠서 수정해야겠네요

일단 가격도 중요하지만 그전에 전화해서 재고 있는지 물어보세요..

어디든간에요... 가격은 올라와있어도 재고가 있다는 소리는 아닙니다.

몇몇 모델들은.....

제가 최근에 A8A 사려하다가 재고가 없어서 못사고 마란츠 SR8015 로 왔습니다.

지금 구매는 예나오디오를 통해서만 가능 하실겁니다.

가격 내리길 기다리시다가 오른 가격에 사실수도 있어요