프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  빔과 올레드 티비 2개 출력이 가능한 4k 리시버 문의드립니다

현재 사용중인 리시버는 RX-577입니다
고민끝에 오늘 x3100i 주문했습니다
결론은 빔과 올레드 티비 사용할 예정이라 리시버를 교체할 생각입니다
4k 출력 2개인 제품 찾아보니 적당한 제품이 데논 x2700h 정도인거 같은데 괜찮은 선택인가 싶어 문의드립니다
연결할 4K HDR 소스는 PS5 XSX 애플티비입니다
80-100사이 추천 좀 부탁드립니다

며칠째 리시버 때문에 해메고 있습니다 ㅠㅠ
고견 부탁드립니다

Comments

제가 x2700H 쓰고 있는데 가성비가 아주 좋아요^^ 아웃풋이 2개라
저도 올레드tv와 프로젝터 사용중입니다.
소스기는 PS5 ,BDP,애플TV,쉴드TV 요렇게 사용하네요~
리시버가 8K ,4k 120HZ까지 지원하니 PS5 /XBox x문제 없을듯합니다

WR

X2700h 단종 모델이라고 하네요 ㅜ
판매자가 x2800h 나 x960h 권하네요
답변너무 감사합니다

좀 더 자금을 투자해서 

DENON(데논) AVC-X3800H AV리시버

구입하세요

WR

RX-A4A 질렀습니다 ㅜㅜ
결국 야마하로 갔습니다
감사합니다