자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  넷플릭스 애트모스 영화 추천

초중 자녀와 보기좋은 애트모스 효과 쩌는 넷플릭스 영화한편 추천 부탁드립니다. 5.1 채널로 12년 버티다 드디어 7.1.4 채널 완성했는데 완성기념으로 애들이랑 즐기고 싶네요. 즐거운 주말 되세요~

Comments

저는 헥소고지로 귀호강 했던 기억이 납니다.

얼마전에는 포드와 페라리도 귀르가즘 이었습니다.

WR

두편 다시한번 귀로 감상해야겠습니다. 댓글 감사합니다!

애트모스는 블루레이 탑건입니다.
넷플은 발가락 수준도 안돼죠.

WR

이래서 블루레이 타이틀을 모으나보네요. 명작은 타이틀 사야겠네요 댓글 감사합니다!

쩌는 정도는 아니지만
아이들도 같이 본다면
그란투리스모, 그레이트월 추천합니다.
넷플릭스 제공 애트모스가 약해서
천장스피커 소리가 작다면
레벨(볼륨)을 많이 올리세요.

WR

추천해주신 두편다 애들이 좋아하겠네요. 댓글 감사합니다!

듄 추천합니다.