자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  김동률 답장+ LP 예약구매 했습니다.

어제 응몰 문자를 받고 김동률 미니앨범 리패키지 답장+ LP를 예약구매 했는데

오늘 들어가보니 응몰, 램프폴 모두 품절이네요 ㄷㄷ

하루 만에 품절되었으니 혹시 추가로 더 주문을 받을 수도 있고 다른 사이트에 아직 판매중일 수 있으니 관심 있는 분들은 레이더를 돌리시기 바랍니다~

앨범 자켓 이미지는 판매처에는 미정이라고 나오는데 SNS 계정에 올라온 사진을 보니 아래 처럼 나오나 봅니다. 

개인적으로는 김동률 목소리가 LP랑 잘 어울리고 지난 동행 LP는 수록곡들도 참 좋았었는데 이번 답장+ LP도 기대가 되네요.

참고로 11월말부터 열흘 정도 세종문화회관에서 콘서트도 한다고 하네요. 

Comments

이음반 순식간에 매진되네요.

다른사이트에서 겨우 예약은 했는데 불안불안합니다.

예전에 예약했다가 캔슬당한적이 있어서요.

역시 캔슬입니다.

이 정도 품절크리가 날 정도의 장르는 아닌데... 

좀 당혹스럽더군요. 

콘서트 때 풀려고 쇼핑몰에는 눈꼽만큼의 물량만 할당한 건지는 모르겠지만...

늘 그래왔듯이 입고되는 시점에 재고가 풀리지 않을까 기대하고 있다는...

WR

제가 콘서트에 몇번 가봤는데 CD는 판매하는데 LP는 판매하는 걸 본 적이 없습니다. 

아마 김동률 SNS나 팬카페에도 LP 발매 소식이 알려지고 해서 팬들이 많이 구입한 것 같습니다.  

아마 회사측에서도 깜짝 놀라서 좀 더 수량을 늘려서 다시 판매하지 않을까 싶습니다. 

수량이 3천장이라고 하는데 출시 시점에 다시 풀리지 않을까요?

3천장이 그렇게 빨리 없어질 물량은 아닌데...

이 정도로 빠른 시간에 품절되려면 500장이 맞을겁니다.

동행 LP가 3천장 한정반인데 거의 몇 년동안 다 안팔렸거든요.

순식간에 사라지네요 원 이거 다들 업자분들 차지인가요 ㅠㅜ

되팔이들이 움직였군요. 뻔하죠 머.

예판 시작후 24시간도 채 지나가기 전에 소매사이트까지 모조리 품절이에요.

한장 사고싶었는데 뒤늦게 알아서 슬프네요..

김동률 이름값 지키느라 소속사에서 3천장 찍은거 온라인에 더 안풀거 같기도 하고...

김동률 네임벨류 생각하면 최소 1만장은 찍어줘야 하는거 아닐까싶네요.

만일 되팔이들 때문에 이런 사태가 벌어진 것이라면... 

오히려 추가 제작을 기대할 수도 있을 듯 합니다. 

예전 브라운아이즈 앨범 리이슈 건때 처럼 되팔이들이 싹쓸이 했는데...

팬들이 열받아서 까페에 글 올리면서 추가물량을 제작하게 되었고... 

되팔이들은 엄청난 손해를 보게 되었다는 아름다운(?) 전설이... 

진짜 수량좀 넉넉하게좀 찍어주지.. 되팔럼은 그냥 극혐!!!!

이거 혹시 나중에 오프에서 구입 가능했으면 좋겠는데 참..

이거 거의 3-4시간 만에 품절이었어요. 수시로 알라딘 통해서 알림 설정 해 놓고 확인하다가, 회사 회의 때문에 못 봤는데 그 사이에 품절. 정말 짜증나더라고요. 발매일이 이달 26일이던데, 혹시 바이닐앤플라스틱이나 교보문고 오프라인 가면 살 수 있지 않을까 싶네요.