최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 송가인 스페셜 LP

한정판 송가인 스페셜 Lp를 11번가에서 팝니다.

예약 기간은 12월 13일 까지이고  16일날부터 배송 예정입니다.

7000장 발매고 3000장은 콘서트용 4000장 일반 판매랍니다.

미스트롯 전국 투어 시즌 2 "청춘" 콘서트 티켓이 랜덤으로 9개(1인 2매) 들어있고

30분 추첨 사인 lp도 있다합니다.

관심있는 분들은 예약들 하세요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2652641958&trTypeCd=03&trCtgrNo=2018783

Comments

와. 정말 인기가 대단한가 보네요. 박정현 9집도 LP로 나왔으면 ㅠㅠ

WR

박정현은 Lp 1장밖에 안나왔지요?

흑. 네. 그것도 픽쳐 디스크로. ㅠㅠ 

와 팬텀이 대단하네요. 7천장이나 찍어서 판매하다니..

WR

남녀노소 팬덤이 많은것 같습니다.

사?

말어?

고민이네요.

WR

이런건 그냥 사시는것이 좋을듯합니다.

오! "콘서트 티켓"

WR

9/4000 확률입니다.

제 취향은 아니지만 통큰 프레싱 존중하고 환영하고 응원합니다.

송가인 자체는 괜찮은데 수익이 광수와 좃선과 연관이 있어서 좀...

크헉 메이저 가수도 300장 판매하는것도 힘든 현실인데.. 7천장이요?  대단하네요..

궁금해서 들어가 봤는데 고객들이 만만치 않네요... 음반 잘 안사시는 분들인 듯. 

콘서트 티켓 당첨 안되면 환불 되느냐 

콘서트티켓2매가  9장 들어있다면, 18명이 콘서트 갈수 있는거냐 등등... 

랜덤이란 단어가 어렵나요??
아니면
4000장 판매분중에 무작위로
콘서트 티켓 9장이 들어있습니다.
(1매당 2인 입장가능)
표기하면 쉬울듯

어른들을 위한 한정아닌 한정판인가;; 7천장이라닛 그냥 인기에 편승한 상술같아서 별로인 느낌이네요

솔직히 최근 김동률 사례처럼 말도 안 되는 수량 찍어놓고, 되팔이 흥하는 것보다 100배 나아요.

콘서트 보러 가시는 어르신들이 과연 판떼기를 구입할른지... 좀 갸우뚱 합니다만....

현장에서 싸인회를 한다면 의외로 판매가 될 수도 있겠다는 생각이 드네요~