자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  선우정아 3집 다시예약 받네요.

선우정아 3집 예스에서 재예약받길레 주문했네요.3월 12일인가 재발매 한다고 합니다.

Comments

얼마전부터 풀렸던데 품절 됐나 보네요.
그나저나 550장이라고 하더니 화수분 처럼 계속 수량이 풀리네요

WR

재생산분이 아닐까 싶습니다.

전 모 장터에 10만원 올라와서 포기했다가 김밥에 올라와 주문해서 배송중입니다. 뭐 550장은 당연 아닐듯 하구요 ^^

WR

재생산한거 같네요.

힘들게 바이닐 앤 플라스틱가서 발매일에 샀는데

이게 무슨 한정반인가요 ㅋㅋㅋ;;

물론 되팔이들 한방 먹여주고 좋은 음악 많은 분들이 듣는건 좋다고 생각합니다 ㅎ

WR

한정판이 무섭긴 합니다.ㅋ

A면에 스크래치 내서 마지막 곡에 계속 잡음 나는데 다시 살까 고민중이네요. 다시 안나왔면 고민도 안했을텐데 ㅠㅠ

WR

ㅜ.ㅜ 안타깝네요.