자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  모서리 구겨진게 배송왔을까 걱정되어서...

7일 지날 때까지 개봉 안 하고 저렇게 쌓아만 둡니다..ㅎ.....열었는데 모서리 구겨짐 있으면 스트레스 너무 받기도 하고 교환하는 시간도 너무 아깝고 귀찮기도 해서 스스로 교환을 못하는 이유를 만들고 있어요..참 웃프네요...

Comments

저도 얼마 전에 모서리 구겨짐 하자가 있어서 교환 받은 적이 있는데 이 취미가 신경 쓰이는 게 꽤 많네요.

WR

그게 한두번이여야ㅜ괜찮은데 자주 겪으면 두렵습니다..

아 저는 모서리 구겨진거 좀 저렴하게 파는거만 집어와요 어차피 막다뤄서^^

WR

문제는 인터넷 대형업체들이 그런 걸 따로 팔거나 고지해주지 않는다는 것이죵 ㅜㅜ

박스 개봉 전.. 설레고 또 두렵지요

아, 저도 웬만한건 그냥 넘어가는데 일부러 날짜까지 넘기실 지경이면 정말 마음고생이 많으셨을듯요! 양품 받으시길!