자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  3개월 기다려 받은 LP

연초에 몬도에 주문한 영화/게임음악 LP들이 중국 코로나 바이러스 인해 전세계를 떠돌다가 (겉박스에 보니, 미국을 출발 독일, 중국, 일본 등을 헤메다가) 드디어 왔습니다. 몬도는 주문하고 기다리지말고 잊어버리고 있는 것이 속편한 것 같네요. 모두 집에 있는 시간이 느셨을 듯 한데 즐거운 음감생활하세요. 

- 나이브스 아웃 영화음악

- 메탈 솔리드 기어 게임음악

- 터미네이터 다크페이트 영화음악

- 토르 라그나로크 영화음악

Comments

역사 아트워크는 예술이네요. 몬도 퍼스트맨을 최근에 구하고 음반 상태에 실망이 컸는데 라그나로크는 어떨지 궁급합니다.

WR

저는 축복받은 막귀라 어지간한 LP면 즐겁게 듣습니다. 퍼스트맨도 무난하게 들었구요. :-)

아트워크는 정말 펴보는 즐거움을 주네요!

저도 나이브스 아웃이랑 라그나로크 기다리고 있습니다.

Cyclist 님 글 보니 조금 희망이 보이네요. ㅋㅋ

WR

저는 나이브스아웃 캡틴 이미지를 기대했는데... 약간 실망했지만 그래도 요즘핫한 여주라 나름 괜찮다고 생각되네요. 

저도 받았으니 chscsk님도 곧 받으시리라 생각되네요. 혹시 다른 LP 주문하신 것이 Pre order는 아니겠죠? Pre order LP가 있으면 배송이 한없이 늘어지더라구요. 

저도 캡틴 기대중입니다. ㅋㅋ  

저는 나이브스 아웃이랑 라그나로크 주문해서 3월9일에 배송 시작했는데 20일에 프랑크푸르트 이후 소식을 모릅니다. 그런데 코로나 이전에도 배송이 빠른편은 아니었어서 그냥 그려려니 기다리고 있었습니다. ㅎㅎ

WR

제 패키지는 확인해보니 3월 4일 출발했네요. 제가 5일 빠르니 곧 받으실 것 같네요. 혹시 캡틴 받으시면 인증샷이라도...

사진을 못 찍어서 인증샷 같은거 잘 안 올리는데 캡틴나오면 꼭 올리겠습니다 ㅋㅋ

오늘 드디어 도착했습니다!
아쉽지만 저도 캡틴이 아니라 아나양으로 왔네요 ㅎㅎ
그래도 만족합니다 ㅋ

WR

아나양도 충분히 멋진 것 같습니다. 축하드립니다!

이거, 보부상도 아니고, 데스스트랜딩도 아니고, 전세계를 돌아다니는 건 왜인지 모르겠어요. 

몬도 앨범들이 확실히 컬렉터들 마음을 잘 아는 거 같습니다 커버만 봐도 사고 싶어지게 만드네요. (하지만 배송이 이렇게 길어지는건 컬렉터들 마음을 잘 모르는 것일수도... ^^) 

게임 음악도 출시하는 거 같은데 혹시 '젤다의 전설 - 야생의 숨결'도 출시했을까요?? 

WR

가끔 게임음악도 구입합니다. 젤다의 전설 (야생의 숨결은 아니었던 것 같아요) 사운드트랙이 Iam8bit에서 나왔던 걸로 기억하는데 한번 찾아보심이. :-)

나이브스아웃 돋보기속에 주인공이 있군요?? 홈페이지 구경할때 그 할아버지가 돋보기 안에 있던걸로 봤었거든요?? 다른 버젼인가보죠? 

WR

음반 설명을 안읽어보신 듯한데요, 돋보기 부분이 뚫려있구요 속지에 인쇄된 이미지에 따라 그부분에 나오는 용의자가 바뀌는 형태입니다. 위의 댓글보시면 캡틴이미지가 나오길 바라는 내용이 있지요. 그 이유는 속지가 랜덤으로 들어있기 때문입니다.

오~~그렇군요 상세내용은 안보고 모양새만 봤었습니다 알려주셔서 감사합니다 ^^ 좋은밤보내시길