자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [말레나] ost 또 샀네요^^;

이번주 엔니오 모리꼬네 ost 하나씩 꺼내 듣고 있는데, 이상하게 [말레나] Malena가 안보이는 겁니다. 몇달 무심하면 랙에서 cd가 한웅큼씩 사라지는데, 심증은 가나 집주인께 굳이 따지며 뭐라 못할 하숙생(?) 신분이라...

마침 중고가 하나 있길래 주문해 오늘 받았습니다. 아! 좋네요. 영화 처음 볼 때 그 ‘사춘기 소년 갬성’도 생각나고.

제일 위 사진은 원래 갖고 있던 cd 표지 이미지고, 아래는 오늘 받은 겁니다... 둘 다 좋은데요...

Comments

학창시절 비디오 대여점에서 빌려보던 생각나네요.

WR

이제 얼굴 안붉혀도 되잖아요. 다 성인인데.

이젠 그냥 볼수 있어서 예전에 그 맛이...
ㅎㅎㅎ

WR

잠시 자기최면을 걸고 보시면...

이건 내무부 장관님 허가가 필요할 것 같군요. 

WR

표지 앞뒤를 뒤집어 놓으면 됩니다

2020-07-10 16:44:10 (211.*.*.228)

말레나에서 모니카 벨루치는 참....

WR

쉽지 않은 캐릭터죠...

이 영화에서 모니카벨루치는 여신 그 자체였던 거 같습니다. ^^

WR

처음 보고 설레지 않을 남자가 있을까요~^^