자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  김광석 픽쳐 가지고 계신분??

김광석 가객 픽쳐 오늘 사왔는데 ...

픽쳐 갖고있는게 한 2개정도 있는데
갖고있는것들 잡음 거의 없고
기존판들은 너무 비싸구 엄마가 듣고싶으시대서
최근발매된거 남아있는곳이 있길래
사와서 들어보고 있는데
픽쳐 음질이 별로라는건 아는데
이정도 음질은 아닌데 거의 첨부터 끝까지
지글지글 거리네요 ....

불량일까요??? 연락해서 바꿔와야할지
아님 이게 라이브라서 더그런건지
아님 판을 닦아봐야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

갖고계신분들 조언을 구해보아요...

Comments

음질에 대한 설명은 구매할때 자세히 나와있을겁니다

'LO-FI한 음원과 자글거리고 거칠은 현장음을 그대로 리마스터링......어쩌구저쩌구'

들으시는 음질이 맞아요 ㅎㅎ 원래 그런겁니다 ㅎㅎ

김광석 픽쳐디스크는 비오는날 소주 2병 마시고 이게 음악인지 비소린지 모를 정도가 되서 들어야... 크~ 

WR

말하시는 음질자체의 느낌은 알겠는데 글 올리고 찾다가 인터넷에 같은 lp 재생하신 영상있길래 들어보니 현장음이 아닌 잡음이 들리진 않더라구요..ㅠㅠ 계속 틀어놓으니 4번째곡부터는 잡음이 많이 줄어들길래 일단 세척을 한번 해봐야겠습니다.