자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  잔나비 2집 수령했습니다.

1집이 선 배송되고 2집은 시간이 걸릴 줄 알았더니. 오늘 받았네요.
저는 블루판을 주문했는데 비닐 자켓에 블루스티커가 눈에 띠네요

스티커와 CD가 사은품으로 동봉되어 있습니다.
어떤 소리를 들려 줄지 기대가 되는군여

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

오~ 핫하다는 잔나비 바이널! 전 그전엔 좋아했었는데 이슈들 이후에 시들해져 구매까진 안했네요

WR

저는 어찌하다보니 그 반대가되었네요.
이슈때문에 주저하는 연인... 의 노래를 알게되었습니다...

배송했다고 연락은 받았는데 조회해보니 저는 다음주 월요일은 되어야 받을 거 같습니다. 기대되네요.

근데 엘피 2개 산 사람은 시디도 2개 들어있어야 하는거 아닌가요?

저는 2개 주문했는데 시디는 하나만 와서요