못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  드림팩토리 사이트에 이승환 lp 파손 불량 교환 댓글만...

100건이 넘네요...
아마 더 나올 것 같은데
여러모로 퀼리티 포장 배송 대처가
미흡한 결과라고 생각하네요
자업자득이지만 아쉬운 결과네요

Comments

이제 그누구보다 노하우가 많으실텐데.. ㅜㅜ

항상 참신한 기획이 안 좋은 결과로 이어지는군요 팬으로 안탑갑네요 

인쇄업하고 있는 제 입장으로  봤을때 너무 과도한 아트웍 재료에 신경을 쓰다 낭패본 경우인것 같아요..

WR

게이트 폴드 유광 코팅은 아주 품질이 좋았습니다만 내부 속지와 생각없는 업체 포장 때문에 피를 본 거 같습니다
10만원 차곤 구성품도...쫌..
근데 이 선택 또한 승환 님의 결정이기에 완전 분리되긴 어렵다고 봅니다...ㅠㅠ

처음엔 2LP 치곤 비싸다고 생각했는데 정규 11집,12집 합본이고 공들인 프레싱과 음질을 생각하면 괜찮다고 생각했습니다.
근데 외부 내부 포장 문제로 스크래치 있는 알판을 받으니 확 반감되네요.