자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  눈썹달+장윤정4종 LP 음반계의 허니버터칩 구성등장.

타카페에서 보고 찾아봤네요.
인터파크 조아뮤직 판매자인데.ㅜ.ㅜ
이소라눈썹달+장윤정 4종 구성 가격은 36만원
배송료 3천원.ㅎ
음반계의 허니버터칩이네요.
장윤정 음반구매 예정자시라면 나쁘지 않을수도요.ㅎ
이소라 LP 눈썹달 + 장윤정 LP 베스트 2020 A/B/C/D 4종 [결합상품]
http://m.shop.interpark.com/product/7505188591/0000100000
이거라도 사실분 사세요.ㅜ.ㅜ
2000장 찍은 장윤정 제작사도 대단하네요.ㅜ.ㅜ A.B.C.D 각 500장씩 랜덤 친필싸인 이라네요.

Comments

아이돌 음반에서나 보던 ABCD 세트에 모자라 이젠 끼워팔기 까지 나오네요... 장사치들 정말 진절머리 납니다.

WR

ㅜ.ㅜ 상술이 도가치나치죠.
물론 인터파크가 직접판매자는 아니지만 인터파켓을 통해파는거니 왠지 두번더 우롱당하는 느낌이죠.

인터파크에서 눈썹달 바이닐 확보한 뒤 저렇게 되파는 거라면 정말 그 잔머리에 무릎을 탁 치고 싶네요.

WR

판매자는 조아뮤직 이라는 곳입니다.

그러니까 저 판매자가 지금 오픈마켓을 인터파크 내에 개설했는데, 저 끼워팔기용 눈썹달을 인터파크에서 자기가 확보한 후 저렇게 되파는 게 아닌가...라는 말이었습니다.

크. 이거 저도 봤어요. 이소라 lp 를 인질로 장윤정 lp 를 파는군요.

WR

이소라 일병구하기.ㅜ.ㅜ

뭐 나쁘진 않네요.
장윤정 lp 유통사에 재고 없다는데

WR

장윤진 찐팬이라면 괜찬을것 같긴합니다.

야 이거 기발하다고 해야할지...ㅋㅋㅋ

WR

지금보니 다팔렸네요.ㅋ