프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  STARWARS: episode 4.5 Remastered 도착

재입고된 (스타워즈 새로운 희망)
(40주년기념 제국의 역습)

...어 뉴 호프 는 품절 되었다
다시 소량 재입고 알림와서 구매 했네요
둘다 몇년전 골드반 픽쳐반등으로
발매되었었는데 이번 블랙반이 스타워즈와 더 어울려서 블랙반으로~ ㅎ
한정컬러반은 아니어서 품절되어도
소량 재입고 되나 봅니다.

아래 뚜비님 올리신글보고 확인해봤는데
전 양호하네요 다만..
엘피 배송전용박스가 한쪽면이 아작나서
왔더라는 발로 밟은것처럼--;;
배송박스도 참 복불복 이더군요

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

아.. 나에게만 이런 시련이... 
일단 응몰에 1:1 문의로 사진첨부하고 교환요청 전화를 해두었는데 교환신청완료가 되어있네요. 다음 주 월요일이 되어봐야 정확히 할 수 있겠네요.

WR

교환절차 잘 되셨음 하네요
만약 안된다면 반품하시고 램프몰에 다시 주문하시는게 나을거 같습니다.