자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  판 닦는날

당근 통해서 가요 앨범들 몇개 구했는데
창고에 오랜동안 묵혀있던 애들이라 때가 많네요

물청소해주고 어디 말려둘데 없나보니까
이케아 식기 건조대 딱 좋네요 ㅋㅋㅋ

다들 건강 잘 챙기시고 편안한 주말 보내세요~

님의 서명
서명은 어떻게 해야 서명이 되는걸까요?
Comments

정말 크기가 딱이네요

오! 엘피 전용 건조대인줄 사이즈 미쳤네요. ㅋㅋ

기쁨이자 고통의 시간입니다. 쭈구려 앉아서 다리 저리고...그래도 반질 반질 잘 마른 알판 보고 있으면 세상 즐겁죠. 

저 상태에서 그대로 자연건조하시면 얼룩 안 생기나요? 저는 비누칠하고 습식수건으로 물기제거하고 그다음 10분 정도 습기제거하는 정도라 궁금하네요? 식기건조대 저렇게하면 가족분이 뭐라 안하시는지 ^^

WR

여러장을 닦다보니 싱크대에서 흐르는 온수에 적시고 중성세제로 닦은 다음 잠시 올려놓는 용도로 썼네요 ^^
이후에 극세사 천으로 닦아주고 말린다음 듣고있어요
그리고 설거지는 제 담당이라 건조대는 맘껏써도 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

LP세척 건조대로 사이즈가 딱이네요.