자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  공연 블루레이가 있지만...또 사고싶은 ...SACD

얼마전 오포203을 이재홍님개조 후에 SACD를 DSD로 추출해 듣는 소리가 정말 좋습니다.

그때문에 요즘은 CD와 LP 지름을 멈추고 living stereo SACD를 대부분 중고나 저렴한 신품을 구입해 듣고있는데...

http://www.yes24.com/Product/Goods/97587492?OzSrank=1

이게 SACD 2장으로 나오는군요

그런데....가격이....ㅜㅜ

Comments

ㅋㅋㅋ 요즘 립에 빠지셧군요 

WR

아...립 까지는 아니고...오포에서 dsd를 bnc단자로 출력해서 듣는 소리에 빠졌습니다 ^^

DSD 바로 출력은 소리가 어떨지 아주 궁금하네요.

이럴땐 205가 마이너스 같아요 ^^; 

WR

솔직히....DP회원 한분이 꼬셔서...넘어갔다 생각했는데....

소리 정말 좋습니다~^^

그 디피회원 누굽니꽈아~~~~~

WR

DP 뽐뿌대마왕중에 한분이십니다 ㅋㅋㅋ