못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  X-Japan 싱글cd 8장 한정판 + X-Japan 네오 맥스 한정판 네온 플레임 (정규 cd2장)

1. X-Japan 싱글 cd 8매가 들어있는 한정판 틴 케이스 박스 세트

아틀랜틱 레코드시절 발매했던 8장의 싱글 cd가 들어있는 한정판 입니다.

2. X-Japan 스페셜 박스 2cd(Art Of Life + Dahlia) 네오맥스 풀세트

1997년 발매된 네온 플레임이 들어있는 한정판 박스세트

Comments
WR

집에 도란스가 없어서 어댑터 연결을 아직 못해봤습니다. ^^

으리 으리 하네요... 

설마 설마했는데.. 네온사인이 들어오는 군요. 

새삼스럽게 든 생각인데. 명색이 밴드인데. 아무리 프론트맨이라고,  자기 얼굴만 저렇게 크게 넣었나 싶네요. 

(생각해보니, Jealousy 앨범도 단독 사진이었네요) 

다알리아  커버 사진에서는 왜 바닥에 넘어진 것처럼 차도에 앉아있는 것일까요? 

WR

그러게요 ^^ 다알리아 꽃을 방석삼아서 ^^

WR

아무 설명없이 뜬금없이 올리게 되었는데요....

얼마전 야후 옥션에서 어떤 착한 분이 위 두개의 한정반을 경매 시작가 1,000엔에 올리셨더라구요.

그분에겐 불행이실테지만 제가 1,000엔에 단독 입찰되면서..오늘 회사로 배송되었습니다. ^^

뭔가 레어하고 고가의 냄새가 나는데 1,000엔에 낙찰 받으셨다니 경사네요 ^^

축하드립니다  

WR

감사합니다 ^^

저런 박스세트도 있군요 신기하네요

WR

만원 조금 넘는 돈에 낙찰받아 좋았지만.... 구매대행을 통해 입찰한거라서 무게가 있다보니...

배송비가 많이 나왔습니다. 그래도 뭐 만족합니다 ^^

와... 출품자는 한국으로 비싼 배송비 물고 가는거나 알았으면 좀 억울함이 덜한텐데...
야후옥션이 예전에도 저런 낙장불입 케이스가 많더군요.

와 득템 축하드립니다
대박이네요

불끄고 dp용으로 최고같습니다~

가격이 굉장히 쎈 아이템 같아보이는데 그래도 배송비 다 포함해도 완전히 득템하셨네요 ^^ 

축하드립니다. 

WR

네 감사합니다 ^^

우와! 둘다 한정판인데, 거의 로또수준의 득템이네요. 축하드립니다!

구경하기도 힘든 레어템이네요 잘봤습니다.

X JAPAN 팬분이 계셨군요.

반갑습니다. ^^