못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  RUSH 스튜디오앨범 콜렉션 박스세트 (마지막 앨범 제외)

디즈니 주식 2개 팔아, 귀여워서 장난으로 사뒀던 도지코인이 올라서...마나님 허락받고 지른 

RUSH의 박스세트CD  입니다. 살다보니 별일도 다있군요.

그나저나 결국 3중복 구매...

아 찍는 것도 일이네요

Comments

아침에 이글을 읽은댓가로 재산 손실이 발생했네요ㅠㅠ

돈으로 물품교환이ㅠㅠ

항거를 못하고 주문해버렸어요.

리마스터링됐다하니 더욱 기대가 되네요.

정보에 감사합니다. ~~

WR

참 잘하셨습니다....짝짝짝 !!!!!

투자도 구매도 부럽습니다!

세컨스핀에서 2번 박스까지 중고로 구입했는데 작년에 사이트가 없어졌네요 ㅠㅠ
러쉬 박스는 가격도 괜찮고 참 잘 만든 박스인 것 같습니다

러쉬 찐펜이신 콜렉터님의 찐 인증이시군요~^^ 참 매력적인 박스셋이죠. Sector 3만 잊고있다 못구했었는데 포스팅을 보니 갑자기 땡기는군요. ㅎ 디피 회원중에 누가 대신 구해주실분이 없을까싶네요~^^;; 

저도 혹시나 해서 아마존에 검색하니 있어서 주문했네요.

미마존에 아직 있으니 지르세요~~

러쉬 Sector 박스셋 너무 잘 나왔네요. 아마존에서 구매할까 하다가 CD까지 늘리면 답이 없을거 같아서 포기했습니다..  관리하기가 좀 어렵긴 하지만 저는 이렇게 LP미니어쳐 사양이 참 좋더라구요 ^^