프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [중고음반] ‘아키나 나카모리’ 특별전 ㅋ

방금 어느 고마운 디피회원분에게 ‘아키나 나카모리’ 음반을 말도 안되는 싼 가격에 구입을 해 왔습니다
전부터 하나씩 모아서 듣고 싶었던 가수분의 음반을 뜻하지않게 한방에 지르게 되었고 가격도 가격이지만 상태는 물론 속지의 퀄리티도 상당히 좋아서 대박만족입니다~!^^

‘아키나 나카모리’ 1,2,3,4,6,9집과 베스트음반, 미니앨범, 12인치 싱글등 총 10장과

‘마츠다세이코’ 의 영화 OST 2LP 음반입니다

오늘은 종일 감상하기엔 시간이 모자랄것 같네요~

Comments

그 고마운 디피 회원이 누굽니까 이건 닉 언급하고 3박 4일 칭찬 해야함미다.

WR

‘지하철에서’ 님 입니다~ 정말 싸게 주셔서 다시한번 감사드리고 싶네요~

WR

아키나는 사랑입니다 

축하드립니다 ^^

저는 명채누님 캘린더 있는 상태 좋은 2집을 구하려는데 잘 안보이네요   

WR

전에 8집 LP로 이분 음악에 입문했는데 SACD 베스트음반을 거쳐서 한방에 꽤 많은 음반을 저렴하게 구하게 되서 기분이 좋습니다 노래도 좋고 음질도 좋고 속지 내에 자연미인 ‘아키나…’ 님의 미모…모든게 좋습니다~

https://www.amazon.co.jp/dp/B0086XFDY6/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_GGT6XPVKB4GBJB0A8ZZ5?_encoding=UTF8&psc=1

이거 지를 때가 되신 것 같네요!

지르고 후기 부탁드립니다 ^^

저는 그냥 침만 흘리고 있어요 ㅠㅠ

WR

헉~ 싼 중고만 구입하는 제겐 무리데쓰요 ㅋ
다른분 인증샷 기대합니다~~

hmv중고에 자주 올라옵니다.

WR

중고도 무리데쓰…임돠

거긴 싼편예요

야옥에 몇개 있긴 한데 hmv중고도 봐야겠네요!

정보 감사합니다 ^^

넵 보시면 있으세요

하걱 역시 음반은 LP

WR

네 80년대 음악이라 LP로 듣는 맛이
남다르죠~

이분 노래들 참 좋더군요. 어릴때는 몰랐고 일본음악 개방되고 난 뒤에 사람들 통해서 들었는데 목소리가 너무 좋았어요. 우왕국~

WR

처음 들었을땐 뭐 그저 그랬는데…은근 호소력 있고 대단한 미모의 누님이라 완전 ‘볼매’ 입니다
담에 쿠르베에서 뵐때 가져가서 함께 들으시죠~

와!!! 대박이네요!!!

득템 축하드립니다.

쟈켓들도 예쁘니 손에 꼭 들고 들으셔야겠습니다.

WR

네 관심있던 음반들을 한방에 저렴하게 구하게되니 정말 득템 맞습니다~!^^
이분 지금도 대단한 미모의 누님이시만 당시엔 정말 예쁘시더군요…

고맙습니다~

작년에 마츠다세이코 앨범을 한번에 구매한 적이 있었는데, 한장씩 구하는 것보다 이렇게 한번에 구하는게 여러모로 컬렉션하는 데 좋은 거 같습니다. ^^ 축하드립니다. 저는 비정규앨범만 두장 가직 있는데 풋풋하고 청초한 커버의 초기 음반들이 끌리네요 ^^

WR

그러게요 한방에 많이 구하다보니 이빨빠진 부분도 욕심이 나네요 ㅋ 천천히 찾아서 끼워넣어 봐야겠습니다~ 고맙습니다

GIF 최적화 ON 
3.4M    678K
WR

지금봐도 전혀 촌스럽지 않은 저 미모…

대박 득템 축하드립니다.  

Annivasary 앨범에 저렇게나 초호화 부클릿이 들어있었군요. 

저앨범도 구해야할까요? 

그런데, 집에서 플레이하기는, 일본 여자 아이돌 노래가. 헤비메탈보다 더 힘들어요. 

그냥 관상용으로.. 감상은 차안에서만... 

WR

네 고맙습니다~ 구입해 온 이후로 며칠에 걸쳐서 듣고 있는데 정말 좋네요
이 누님 미모도 미모시지만 노래 정말 잘하시네요
오리지널 LP로 이 누님 노래를 듣는날이 오다니 감격이네요~^^

LD는 다모았는데 팬인 저도 초창기 앨범들은 없네요.

이스트 라이브에서 아키나 비브라토를 들었을때 충격은 지금도 진행중입니다.

WR

LD로 구입하셨을정도면 찐팬이시군요. 전 나이들어서 다시 듣게 되었는데 느낌이 전혀 달라서 진득하게 감상하고 있습니다
나머지도 기회되면 구해봐야 갰습니다 ^^

아직 아키나 주연의 베스트 프랜드란 영화를 구해놓고 못봤어요..

플레이어 연결하는것도 일이라... ㅠㅠ

와..부럽네요
oh no !oh yes!
난파선 같은 수록곡 들어있는 앨범좀알려주세요…