자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  어우.. 야~

70년대에 배우와 모델 가수로 활동했던 메구 플라워의 음반이 재발매 되었습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=jM-ETktqZco

음악은 듣기 편한 이지 리스닝 계열로 재즈 느낌도 조금 나는 뭐 그런 음악인데요.. 

이게 뭐라고 디스콕스에서 초판 가격이 천불이 넘게 거래 된 자료가 남아 있네요.. 

역시나.. 

자켓 뒷면을 보고는 

가격을 납득하게 되었습니다. 

한장은 집에 들고 가야 겠습니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

눈으로 듣늗 음악은 만족하지만 좀 더 쌈마이한 사운드를 원했는데 양질의 음악이 나와서 약간 실망 했습니다.

저는 안에 동봉된 포스터를 보고 비로소 납득을… ^^;

포스터를 공개해서 확실하게 납득시켜 주세요

https://sleepyluna.exblog.jp/20846863/

100% 납득했습니다

이거 삐뚤...님 덕분에 디피분들이 싹쓸이하시겠네요 

51년 생이신데, 19살에 데뷔해서 20살에 은퇴하셨군요. 

그런데, 최근에 재평가 받아서 다시 활동하신다구요. 

대단하십니다. 앨범 뒷 커버가 마음에 드시는지 배경 화면으로 사용하시네요. 

https://twitter.com/sobakazuyo

샀네요 뭐가 홀리듯이 안들어 보고 이것 참 ㅠㅜ

음악은 좋습니다.

응몰 카트에 담아놓고 같이 살만한 음반도 골라보고, (계속되는 지름에 지쳐)살까말까 고민도 하다가

응몰 다시 들어가보니 그새 '일시품절' 뜨네요 

(나만 안살 수 없어서^^;) 재빨리 램프몰에서 주문했네요  

디피분들 무서운 분들입니다 

대단한 바잉파워!!!

GIF 최적화 ON 
3M    698K

저들 중에 위스키님은? ㅎㅎ

전 진작에 ㅎㅎ 받았습니다.

어우~ 어우~

비싼덴 다 이유가 있군요

어우아~~~

음악은 거들뿐이네요..

몇년 전 일옥에서 초판(포스터 유무에 따른 가격 차이가 엄청 심합니다) 기웃거리다 cd만 두장 구입하고 한동안 잊고 살았는데..이 글 보고 바로 주문했습니다! 일본애들 답게 포스터도 그대로 복각했네요.

쿠폰 먹이니 hmv 직구보다 저렴하네요ㅎㅎ