못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TAPE]  탑건 & 탑건 매버릭 카세트 테이프.

안녕하세요.
키루입니다.

지인이 탑건 매버릭 카세트 테이프를 만들어 주셨습니다. 기존에 나온 디자인과 비슷하게 만들어주셨네요. 구입한 시디에서 카세트 테이프로 녹음 하였으며 들어보니 캬~ 음질 아주 좋네요.

음악 들으니 영화 다시 보고 싶습니다. 아이맥스, 돌비 시네마 이렇게 각 한 번씩 감상했는데 다시 한 번씩 도전하고 싶네요. ^^

그럼 편안한 밤 되세요. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

통일감이 있어서 좋네요. 축하드립니다!

WR

소소한 낙이네요. ^^

와 이미지도 그렇지만 폰트까지 딱 맞추시다니

정말 믓지네요!!!!

WR

능력자들이 정말 많아요. ^^

정말 능력자들이 많습니다. 키루님 ^^bbbb

GIF 최적화 ON 
2.8M    152K
WR

ㅎ 그러게요. 음악 듣는 맛이 있네요. ^^

일련번호가 탑건 2가 탑건 보다 앞번호네요~~

탑건 CPT-1044

탑건2 CPT-1041

WR

일부러 저렇게 하신거 같아요 ㅎㅎ

작가의 의도군요~~ㅎㅎ  그런데 요즘도 공테이프 파나요?

WR

문방구에 가끔 있더라구요. ^^

와...전 정발 테이프인줄 ㅎㅎ 만드신분 대단!

WR

^^ 음질도 아주 좋아요. ^^