프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  캣우먼 누나들.jpg

Comments

앤양도 나쁘지 않았으나 미셀파이퍼의 캣우먼은 넘사벽 아닐까 싶어요 할리베리는 노코멘트

냥 ~ ~.~

영화가 망이라서 그렇지, 격투액션측면에선 할리베리의 캣우먼이 제일 멋있었는데, 스타일 측면에서도 독특하게이쁘기도 하구요

일단 분위기에서 미셸 파이퍼 누님을 따라올 캣우먼이 나오지를 못 했음

미셸 파이퍼 & 고양이들.. 잊을 수가 없죠.

미셀 파이퍼가 넘사죠...
앤해서웨이는 최악이였다고 봅니다

미셸파이퍼는 넘사벽이고 최악은 당연 할 베리

캣우먼 컨셉의 김지현도
기억납니다. 곡은 좋았는데
컨셉이 좀과해서...

캣우먼은 미셸파이퍼 한명만 했던걸로..ㅋㅋ

배트맨 2편에서 캣우먼의 존재는 조커급입니다~정말 최고였어요~

요즘같으면 미셸 파이퍼는 오스카 후보에 올랐을 수준. 다행이 저 해에 나온 러브필드로 오르긴 했지만요.

연기로는 미쉘 파이퍼가 최고였죠. 마치 변덕스럽고 제멋대로인 고양이 같은 모습을 제대로 표현했어요.

게다가 팀 버튼의 감각이 드러나는 저 괴이한 의상은 참.....

배트맨 눕혀놓고 혀로 입술을 핥아주는 캣우먼을 보면서 배트맨 죽여버리고 그냥 캣우먼이 주인공이었으면 좋겠다 싶었습니다.

미셸 파이퍼 

앤헤서웨이의 배트맨 서 있고, 앤헤서웨이는 오토바이 위에서 대화 씬 유난히 큰 히프에 저만 신경을 ... 흠~흠~

앤헤서웨이의 캣우먼이 가장....